Захватчик банка «Западный» в Белгороде сдал оружие | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Захватчик банка «Западный» в Белгороде сдал оружие

читайте также
+153 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +2465 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2128 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1134 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1240 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +12814 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +505 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +563 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2456 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5866 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2050 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3662 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4476 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8481 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2275 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3580 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1522 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3813 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +840 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1247 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +16 просмотров за суткиПлановая агрономика. Хроники белгородского экономического чуда
Новости #Белгород 21.04.2014 14:28

Захватчик банка «Западный» в Белгороде сдал оружие

Мужчина, в понедельник захвативший заложников в белгородском представительстве банка "Западный", добровольно сдал оружие полиции под гарантии выплаты ему его сбережений, сообщает РИА Новости со ссылкой на УМВД по Белгородской области. 

Злоумышленник передал свое ружье главе УМВД по Белгородской области Виктору Пестереву, который вел с ним переговоры в отделении банка. После этого он был задержан. Сейчас он дает показания, сообщается на сайте УМВД.

 

В ходе переговоров захватчик пошел на контакт и согласился заполнить документы для сотрудника Центробанка, который пытается решить проблему, передает ИТАР-ТАСС

Ранее белгородские СМИ сообщили, что отделение банка предположительно захватил клиент, требующий вернуть ему его средства. По разным данным, сумма составляет от 23 до 25 млн рублей. 

Банк вооруженный ружьем белгородец захватил через несколько часов после того, как ЦБ объявил об отзыве лицензии у "Западного". Согласно закону, вкладчики лишенного лицензии банка могут рассчитывать на компенсацию, не превышающую 700 000 рублей. 

Глава совета директоров и акционер «Западного» Владимир Семаго, комментируя захват заложников, заявил, что вина за инцидент лежит на регуляторе. «Следовало ожидать подобной реакции. Потому что напряженность, нерв в обществе, который создавал регулятор в последнее время, решительными шагами убирая банки из обращения, он наконец проявился в полной силе», — сказал Семаго в эфире радиостанции Business FM.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться