Число погибших на затонувшем пароме «Севол» превысило 100 человек | Forbes.ru
$59.52
70.13
ММВБ2128.42
BRENT61.98
RTS1126.84
GOLD1293.03

Число погибших на затонувшем пароме «Севол» превысило 100 человек

читайте также
+5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +10 просмотров за суткиВиновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы +1 просмотров за суткиОт новой деревни к женщине-президенту: как менялось положение женщин в южнокорейской политике +4 просмотров за суткиОппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина Непотопляемые: как миллиардеры из Samsung пережили Galaxy Note 7 и импичмент президента Южная Корея без президента: импичмент входит в моду Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире Напряженный чат: как создатель KakaoTalk разжег мировую войну мессенджеров На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 Международные стандарты: зачем получать бизнес-образование в Азии Задача на $1 млрд: как поднимали Costa Concordia Антикоррупционная кампания: попытки ограничить воровство чиновников обречены на провал Девять островов мечты 10 самых необычных школ мира Медведев протянул Ким Чен Иру газопровод 5 фестивалей грязи, на которых не страшно испачкаться 270-я, позорная Катастрофа теплохода «Булгария» на Волге В катастрофе теплохода «Булгария» виноват человеческий фактор Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей 7 затонувших кораблей, которые можно увидеть своими глазами
Новости #Южная Корея 22.04.2014 08:38

Число погибших на затонувшем пароме «Севол» превысило 100 человек

Число погибших при кораблекрушения пассажирского парома «Севол» у берегов Южной Кореи превысило 100 человек, сообщил телеканал ABC News.

Ранее официально считались погибшими 92 человека. 

Среди погибших спасатели назвали и единственного россиянина, находившегося на борту судна. Его тело было обнаружено в понедельник. Речь идет о школьнике 1997 года рождения. Всего на судне в момент крушения находилось четыре иностранца. Тела трех из них (двое — граждане КНР) обнаружены.  

На данный момент спастись удалось 174 пассажирам и членам экипажа. 198 человек числятся пропавшими без вести. 

Капитан парома —  69-летний Ли Чжун Сок и еще несколько членов экипажа арестованы. Капитану грозит тюремный срок вплоть до пожизненного заключения за то, что он покинул тонущий корабль одним из первых под видом пассажира.

В момент крушения экипаж, как рассказали спасшиеся пассажиры, призывал всех оставаться на местах, и начал предпринимать меры по эвакуации пассажиров в самый последний момент.

В настоящее время в спасательных и поисковых операциях участвуют 212 судов береговой охраны и флота Южной Кореи, в том числе 550 спасателей и водолазов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться