«Ташир» Карапетяна построит торговый центр в Мытищах за $300 млн | Forbes.ru
$58.42
69.18
ММВБ2148.61
BRENT62.97
RTS1158.79
GOLD1288.06

«Ташир» Карапетяна построит торговый центр в Мытищах за $300 млн

читайте также
+6533 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +2558 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +236 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +5663 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +285 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +108 просмотров за суткиШколы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +92 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +46 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +22 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту +18 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +9 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе +32 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +9 просмотров за суткиКрасиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont +15 просмотров за суткиНа защиту дольщиков. Из-за нового закона вырастут цены на недвижимость +5 просмотров за суткиРусский таймшер: нужны ли стране доходные дома +42 просмотров за суткиС видом на горы: Шамони возглавил рейтинг роста цен на недвижимость +12 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +39 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +2 просмотров за суткиЯпонская земля на вес золота: как финансовый вирус поразил рынок недвижимости в Токио +3 просмотров за суткиЗдесь живут миллиардеры, или рейтинг самой роскошной недвижимости мировых столиц +8 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги
Новости #недвижимость 22.04.2014 13:46

«Ташир» Карапетяна построит торговый центр в Мытищах за $300 млн

Группа компаний "Ташир" Самвела Карапетяна собирается реализовать проект по строительству торгово-развлекательного центра в подмосковных Мытищах общей площадью 175 000 кв. м. и общим объемом инвестиций около $300 млн, передает во вторник, 22 апреля, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу "Ташира". 

В пресс-релизе также говорится, что на данный момент  группа компаний приступила к брокериджу проекта. Ввод ТЦ в эксплуатацию запланирован на 2015 год. 

Пресс-служба уточняет, что участок под строительство расположен на Ярославском шоссе. "Новый ТРЦ будет иметь прямой заезд с Ярославского шоссе и Фуражного проезда. Главные входы в комплекс будут расположены со стороны Ярославского шоссе, там же планируется разместить открытую стоянку на 2800 машиномест», — указано в сообщении.

Проект ТРЦ переменной этажностью в два и три этажа предполагает размещение более 300 магазинов. Якорными арендаторами в нем станут продуктовый и DIY гипермаркеты, гипермаркет бытовой техники и электроники, универмаг детских товаров. Кроме того, в ТЦ планируется открыть кинотеатр "Синема Стар" с 11 залами, развлекательный центр для взрослых и детей площадью более 10 000 кв. м, а также более 50 ресторанов и кафе. 

Группа "Ташир" была создана в 1999 году и вышла на московский рынок девелопмента и коммерческой недвижимости в 2004 году. Среди реализованных группой "Ташир" проектов — московские торгово-развлекательные центры «РИО» на Дмитровском шоссе и Севастопольском проспекте, специализированный мебельный центр "РИО" на Ленинградском шоссе, ТРЦ «Ереван-Плаза» на Большой Тульской улице, бизнес-центр Gazoil Plaza на улице Наметкина и бизнес-центр в Подколокольном переулке. Также в активе холдинга есть ряд региональных проектов торговой, офисной и гостиничной недвижимости. Общая площадь объектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости составляет около 5 млн кв. м. 

Читайте также: Конец долгостроя: Самвел Карапетян купил заброшенный аквапарк

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться