«Аэрофлот» ввел единый тариф на билеты в Крым | Forbes.ru
$58.47
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.28
RTS1159.11
GOLD1292.72

«Аэрофлот» ввел единый тариф на билеты в Крым

читайте также
+414 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +8266 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +36 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +238 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +6 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
Новости #Крым 22.04.2014 16:55

«Аэрофлот» ввел единый тариф на билеты в Крым

Российский перевозчик "Аэрофлот" с 22 апреля ввел единый тариф для авиабилетов экономкласса из Москвы в Симферополь и обратно, сообщает пресс-служба авиакомпании. Стоимость билетов на любой рейс по данному направлению составит 4000 рублей в одну сторону и 7500 рублей — туда-обратно. 

Кроме того, в сообщении указано, что с 1 апреля по 31 мая "Аэрофлот" увеличил частоту полетов из Москвы в Крым до четырех ежедневных рейсов на воздушных судах Airbus А320/321. С июня перевозчик будет совершать по восемь ежедневных рейсов. 

Ранее во вторник, 22 апреля, президент России Владимир Путин подписал поручение, обнуляющее с 1 июня ставку НДС при реализации услуг по перевозке пассажиров и багажа воздушным транспортом в Крымский федеральный округ и в обратном направлении. В настоящее время все внутренние перевозки в России облагаются НДС в размере 18%, что повышает стоимость билетов. 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в конце марта потребовал снизить стоимость авиабилетов экономкласса в Крым до 7000-8000 рублей, чтобы летать туда из городов России было дешевле, чем в Турцию и Болгарию. Во время "прямой линии" 17 апреля Владимир Путин заявил, что цена билетов на самолеты в Крым должна быть на уровне 7500 "туда-обратно". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться