Турчинов потребовал возобновить силовую операцию на востоке Украины | Forbes.ru
$58.61
69.14
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1291.93

Турчинов потребовал возобновить силовую операцию на востоке Украины

читайте также
+875 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +80 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +22 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам?
Новости #Украина 22.04.2014 21:28

Турчинов потребовал возобновить силовую операцию на востоке Украины

Врио президента Украины Александр Турчинов потребовал от силовиков возобновить мероприятия по защите украинцев на востоке страны, сообщает во вторник, 22 апреля, "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады, распространившей заявление Турчинова.  

"Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, проживающих на востоке Украины", — приводит издание слова Турчинова. 

В своем обращении врио президента напомнил, что 22 апреля возле Славянска Донецкой области были найдены тела двух убитых, в одном из которых был опознан депутат Горловского облсовета Владимир Рыбак, похищенный несколькими днями ранее.

"Террористы взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины. Они дерзко бросили вызов не только нашей стране, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, которые были приняты в Женеве", — подчеркнул Турчинов.

Александр Турчинов объявил о начале силовой операции в Донецкой области Украины 15 апреля. По итогам встречи в Женеве 17 апреля при участии представителей Украины, России, США и ЕС был достигнут ряд договоренностей по урегулированию украинского кризиса. В качестве первых шагов были названы разоружение активистов и освобождение ими захваченных административных зданий. 18 апреля в Службе безопасности Украины объявили, что спецоперация на востоке страны входит в "неактивную фазу". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться