Госдума во второй раз отложила рассмотрение законопроекта о зимнем времени | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.51
RTS1158.62
GOLD1292.70

Госдума во второй раз отложила рассмотрение законопроекта о зимнем времени

читайте также
+6301 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1301 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1405 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +70 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +996 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1380 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +768 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +794 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +249 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2347 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8973 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3534 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +613 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3216 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +92 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1438 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1345 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +13980 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам Не «перепрошили»: как переводят уличные часы в Москве Как Россия запуталась во времени
Новости #летнее время 23.04.2014 11:07

Госдума во второй раз отложила рассмотрение законопроекта о зимнем времени

Депутаты Госдумы на заседании в среду перенесли рассмотрение в первом чтении законопроекта о возврате зимнего времени, передает РИА Новости. Это уже второй раз, когда нижняя палата парламента откладывает обсуждение этого документа. 15 апреля парламентарии перенесли рассмотрение на неделю по просьбе комитета по охране здоровья.

С предложением снять законопроект с повестки дня в среду выступил глава думского комитета по охране здоровья Сергей Калашников. По его словам, в последние дни шли активные переговоры с правительством, и кабинет министров выразил готовность принять соответствующие изменения в формате постановления. Депутаты сочли, что постановление правительства - это «более оперативный документ», и решили отложить рассмотрение вопроса о зимнем времени в Госдуме и поручить правительству в 30-дневный срок утвердить изменения, рассказал Калашников в эфире радиостанции Business FM.

Правительство ранее в отзыве на законопроект отметило, что он нуждается в доработке.

Законопроект, который в среду планировалось рассмотреть в первом чтении, был внесен в Госдуму в январе группой депутатов всех фракций. Законопроект отменяет введенное ранее постоянное летнее время и запрещает сезонные переводы времени. Документ также предлагает определить московское время соответствующим третьему часовому поясу в национальной шкале времени UTC (SU) +3. Кроме того, законопроект устанавливает в России десять часовых зон.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться