Виталия Кличко выдвинули кандидатом в мэры Киева | Forbes.ru
$58.4
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1289.96

Виталия Кличко выдвинули кандидатом в мэры Киева

читайте также
+3646 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +914 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +595 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +118 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +77 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +15 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте
Новости #Украина 23.04.2014 18:50

Виталия Кличко выдвинули кандидатом в мэры Киева

Киевская городская организация партии "УДАР" выдвинула партийного лидера Виталия Кличко кандидатом в мэры Киева, сообщила в среду пресс-служба организации.

«Я уверен: изменения начнутся с Киева», — приводятся в пресс-релизе слова Кличко.

Бывший боксер, а ныне — 42-летний политик, Кличко в качестве кандидата в мэры Киева предложил уничтожить барьеры, которые мешают украинской столице свободно и успешно развиваться. Он назвал первым приоритетом борьбу с коррупцией. Киеву нужны, по его словам, прозрачный бюджет, увольнение коррумпированных чиновников, власть под контролем общества.

Вторым приоритетом Кличко считает привлечение украинских и иностранных инвестиций. А третьим — направление бюджета Киева на потребности киевлян.

Кличко назвал своей основной целью превращение Киева в европейский город. Он расчитывает, что это станет примером для превращения Украины в европейскую страну.

В планах Кличко и его партии "УДАР" получить большинство в Киевсовете, которое во взаимодействии с фракцией партии в Верховной Раде сможет решить основные проблемы жизни столицы и ее жителей.

Читайте также: Украина на новый лад: «гарвардские мальчики» идут во власть

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться