Аршавин обжаловал судебный приказ о взыскании алиментов | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Аршавин обжаловал судебный приказ о взыскании алиментов

читайте также
+5552 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1065 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1243 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +59 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +907 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1268 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +714 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +733 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +222 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2205 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8276 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3340 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +2 просмотров за суткиДолг перед будущим: как получить алименты, если бывший муж их платить отказывается 8 самых высокооплачиваемых российских спортсменов Почему «Цифровой автограф» не нашел понимания у звезд Конкурс стартапов-2012: как продавать автографы звезд в интернете Мишель Платини решил за 5 лет сделать футбол рентабельным 10 самых ярких стадионов мира, которые надо посетить Победили Россия и Катар 10 самых успешных спортсменов в российском рейтинге звезд — 2010
Новости #Андрей Аршавин 23.04.2014 19:35

Аршавин обжаловал судебный приказ о взыскании алиментов

Адвокаты Андрея Аршавина, выступающего в настоящее время за команду "Зенит" из Санкт-Петербурга, обжаловали судебный приказ о взыскании алиментов по заявлению бывшей гражданской жены футболиста Юлии Барановской, сообщило в среду РИА Новости со ссылкой на юриста Барановской Наталию Аксенову.

«Адвокату Аршавина был выдан судебный приказ о взыскании алиментов. На судебный приказ поступили возражения", — приводит агентство ее слова. Аксенова пояснила, что суд теперь пригласит стороны на судебное заседание, назначенное на 12 мая. Там судья опросит стороны о сути их спор, выяснит несогласие одной стороны на алименты и вынесет судебное решение.

Барановская обратилась в мировой суд с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании с Аршавина алиментов в феврале 2014 года. 21 февраля судья 169-го мирового участка Приморского района Санкт-Петербурга вынесла приказ о взыскании с футболиста 50% от всех его доходов на троих детей футболиста.

Адвокат Аршавина Павел Волошин рассказал агентству, что этот судебный приказ в настоящее время уже отменен. Он пояснил, что в ходе назначенных на 12 мая предварительных слушаний, суд предложит сторонам «подумать, чтобы окончить спор миром». «Суд обязан содействовать в заключении мирового соглашения», — отметил адвокат.

Аршавин и Барановская прожили вместе девять лет. У них трое детей. В 2013 году их гражданский брак распался. С февраля 2009 года по май 2013 года Аршавин выступал за лондонский «Арсенал», был ведущим игроком сборной России. После истечения контракта с английским клубом футболист вернулся в родную для него команду «Зенит».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться