Аршавин обжаловал судебный приказ о взыскании алиментов

Адвокаты Андрея Аршавина, выступающего в настоящее время за команду "Зенит" из Санкт-Петербурга, обжаловали судебный приказ о взыскании алиментов по заявлению бывшей гражданской жены футболиста Юлии Барановской, сообщило в среду РИА Новости со ссылкой на юриста Барановской Наталию Аксенову.

«Адвокату Аршавина был выдан судебный приказ о взыскании алиментов. На судебный приказ поступили возражения", — приводит агентство ее слова. Аксенова пояснила, что суд теперь пригласит стороны на судебное заседание, назначенное на 12 мая. Там судья опросит стороны о сути их спор, выяснит несогласие одной стороны на алименты и вынесет судебное решение.

Барановская обратилась в мировой суд с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании с Аршавина алиментов в феврале 2014 года. 21 февраля судья 169-го мирового участка Приморского района Санкт-Петербурга вынесла приказ о взыскании с футболиста 50% от всех его доходов на троих детей футболиста.

Адвокат Аршавина Павел Волошин рассказал агентству, что этот судебный приказ в настоящее время уже отменен. Он пояснил, что в ходе назначенных на 12 мая предварительных слушаний, суд предложит сторонам «подумать, чтобы окончить спор миром». «Суд обязан содействовать в заключении мирового соглашения», — отметил адвокат.

Аршавин и Барановская прожили вместе девять лет. У них трое детей. В 2013 году их гражданский брак распался. С февраля 2009 года по май 2013 года Аршавин выступал за лондонский «Арсенал», был ведущим игроком сборной России. После истечения контракта с английским клубом футболист вернулся в родную для него команду «Зенит».

Новости партнеров