ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков | Forbes.ru
$58.49
69.48
ММВБ2162.37
BRENT63.75
RTS1164.81
GOLD1288.84

ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков

читайте также
+132 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +43 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +5 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +18 просмотров за суткиЧужое добро: ЦБ собирает активы для приватизации +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +14 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +1 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +2 просмотров за суткиСубъективный идеализм: почему ЦБ нужно признать ошибки в надзоре +1 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +10 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +3 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +1 просмотров за суткиСчитаем потери. «Дыра» в капитале банка «Югра» выросла в 43 раза +17 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +15 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +38 просмотров за суткиНеоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков
Новости #Центробанк 24.04.2014 08:32

ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков

Банк России принял решение отозвать с 24 апреля лицензию на осуществление банковских операций у московских банков «Местный кредит» и Национального банка развития бизнеса (НББ), сообщила в четверг пресс-служба регулятора.

ОАО "НББ" занимает 223 место среди российских банков по величине активов по состоянию на 1 апреля. Банк является участником системы страхования вкладов.

ООО коммерческий банк «МК Банк» не является участником системы страхования вкладов. По данным регулятора, банк занимает 699 место среди российских банков России по размеру активов.  

В сообщении Банка России указывается, что объем сомнительных операций клиентов московского банка «Местный кредит» по выводу денежных средств за рубеж по внешнеторговым договорам в течение 2013 года превысил 5,5 млрд рублей.

Читайте также: Зампред ЦБ Михаил Сухов: «Кампании по отзыву лицензий у нас нет»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться