Millhouse Абрамовича вложит $90 млн в строительство корпуса бизнес-парка в Москве

Компания Millhouse Романа Абрамовича инвестирует $90 млн в строительство нового корпуса бизнес-парка (БП) "Крылатские Холмы" в Москве, указано в пресс-релизе, поступившем в Forbes.

Площадь нового шестиэтажного корпуса класса А составит 33 500 кв. м. Таким образом, он станет самым большим зданием бизнес-парка. В новом здании будут располагаться рестораны, кафе, банки и магазины, а также многоуровневый паркинг на 500 мест.

Новый корпус в БП "Крылатские Холмы" станет вторым проектом коммерческой недвижимости при участии Millhouse. В феврале 2014 года компания объявила о начале строительства бизнес-парка из шести корпусов площадью 88 000 кв. м в "Сколково Парк для Бизнеса", которое должно быть завершено в 2017 году.

БП "Крылатские Холмы" представляет из себя комплекс из четырех зданий, построенных в Москве по адресу ул. Крылатская, д.17. Общая площадь территории составляет 105 500 кв. м., площадь бизнес-парка без учета пятого корпуса — 72 000 кв. м. В числе арендаторов — такие компании, как Microsoft, Johnson&Johnson, Intel, BAT, 3M, Cisco, GlaxoSmithKline, Colgate Palmolive, InBev, DuPont.

Новости партнеров