Millhouse Абрамовича вложит $90 млн в строительство корпуса бизнес-парка в Москве | Forbes.ru
$58.39
69.17
ММВБ2147.25
BRENT63.35
RTS1158.51
GOLD1291.69

Millhouse Абрамовича вложит $90 млн в строительство корпуса бизнес-парка в Москве

читайте также
+58 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +8 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +18 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +5 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +2 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +18 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн +107 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017
Новости #Роман Абрамович 24.04.2014 16:48

Millhouse Абрамовича вложит $90 млн в строительство корпуса бизнес-парка в Москве

Компания Millhouse Романа Абрамовича инвестирует $90 млн в строительство нового корпуса бизнес-парка (БП) "Крылатские Холмы" в Москве, указано в пресс-релизе, поступившем в Forbes. 

Площадь нового шестиэтажного корпуса класса А составит 33 500 кв. м. Таким образом, он станет самым большим зданием бизнес-парка. В новом здании будут располагаться рестораны, кафе, банки и магазины, а также многоуровневый паркинг на 500 мест. 

Новый корпус в БП "Крылатские Холмы" станет вторым проектом коммерческой недвижимости при участии Millhouse. В феврале 2014 года компания объявила о начале строительства бизнес-парка из шести корпусов площадью 88 000 кв. м в "Сколково Парк для Бизнеса", которое должно быть завершено в 2017 году. 

БП "Крылатские Холмы" представляет из себя комплекс из четырех зданий, построенных в Москве по адресу ул. Крылатская, д.17. Общая площадь территории составляет 105 500 кв. м., площадь бизнес-парка без учета пятого корпуса — 72 000 кв. м. В числе арендаторов — такие компании, как Microsoft, Johnson&Johnson, Intel, BAT, 3M, Cisco, GlaxoSmithKline, Colgate Palmolive, InBev, DuPont.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться