ЕС может запретить финансовые операции с банками Крыма | Forbes.ru
$59.5
69.89
ММВБ2131.57
BRENT61.57
RTS1129.16
GOLD1285.50

ЕС может запретить финансовые операции с банками Крыма

читайте также
+241 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +4743 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +36 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +2 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +5 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +2 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +1 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +24 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +32 просмотров за суткиВЭД в режиме онлайн +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений
Новости #Крым 24.04.2014 17:22

ЕС может запретить финансовые операции с банками Крыма

Евросоюз может запретить проведение финансовых операций с банками Крыма, передает в четверг, 24 апреля, Reuters со ссылкой на имеющийся в распоряжении агентства документ Еврокомиссии. 

Кроме того, согласно документу, Евросоюз не исключает введение мер по запрету на осуществление инвестиций в ЕС компаниями, расположенными или зарегистрированными в Крыму, а также запрет на европейские инвестиции в крымские объекты. 

Агентство уточняет, что данные предложения Еврокомиссии пока что находятся в процессе рассмотрения. Решение об их введении может быть принято на следующей встрече министров иностранных дел ЕС, которая запланирована на 12 мая. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться