«GM-АвтоВАЗ» временно прекратил производство | Forbes.ru
$59.1
69.46
ММВБ2155.82
BRENT63.05
RTS1147.61
GOLD1282.90

«GM-АвтоВАЗ» временно прекратил производство

читайте также
За рулем GM: как Мэри Барра стала самой влиятельной женщиной в автопроме Борец за краны: как частная пивоварня стала предприятием федерального масштаба Как первая в истории GM женщина-гендиректор будет руководить корпорацией 15 самых ожидаемых автомобилей 2014 года Как спасли GM: подлинная история самого важного банкротства в истории США Как экс-владелец «Тройки Диалог» стал обладателем состояния в $800 млн Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Самые высокооплачиваемые теннисисты 2013 года: рейтинг Forbes Сорос поставил против Америки Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Volkswagen хочет править миром: есть ли шансы на успех? Как General Motors зарабатывает $1 млрд в год на мусоре Как компания из Калининграда конкурирует с производителями квадроциклов из Азии Модель для сборки. Производство мототехники в Калининграде Модель для сборки Этот день в истории бизнеса: отказ от золота и первый советский танк Докатится ли General Motors до второго банкротства Кто довел до банкротства General Motors Через несколько лет российский рынок завалят автомобилями Культурный шок «Я хотел производить SAAB в России по цене Ford Focus»
Новости #General Motors 24.04.2014 17:59

«GM-АвтоВАЗ» временно прекратил производство

«GM-АвтоВАЗ» временно прекратил производство, сообщает в четверг ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу автопроизводителя. В пресс-службе уточнили, что конвейер был остановлен еще в понедельник, 21 апреля, после первой смены.

Причина остановки конвейера - "производственная", сказали в пресс-службе «GM-АвтоВАЗ». Когда будет возобновлено производство, пока не известно. За время простоя персонал получит две трети от средней заработной платы, отметили на заводе.

В середине апреля до конца месяца "АвтоВАЗ" приостановил производство Lada Granta и Lada Kalina. В понедельник, 21 апреля, завод сообщил о приостановке сборочно-кузовного производства автомобилей Lada Priora по 30 апреля. Такое решение на заводе объяснили необходимостью оптимизации запасов машин на складах и у дилеров. График работы предприятия на май пока не установлен, он будет подписан только в конце апреля, передавал "Интерфакс".

«GM-АвтоВАЗ» — это совместное предприятия «АвтоВАЗа», концерна General Motors и Европейского банка реконструкции и развития. Соглашение о создании предприятия было подписано в июне 2001 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться