Facebook приобрел разработчика фитнес-приложения Moves | Forbes.ru
$59.39
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1277.21

Facebook приобрел разработчика фитнес-приложения Moves

читайте также
+60 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +177 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +53 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +21 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +106 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +3 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +16 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +262 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +4 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR? +1 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг +1 просмотров за сутки Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта +3 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд Четкий сигнал: ЕК оштрафовала Facebook на €110 млн за обман при покупке WhatsApp
Новости #Facebook 24.04.2014 20:33

Facebook приобрел разработчика фитнес-приложения Moves

Facebook заявил о покупке PhotoGeo Oy, финского разработчика фитнес-приложения для смартфонов Moves, следует из сообщения, опубликованного в четверг, 24 апреля, на сайте компании. 

Сумма сделки не разглашается, но как пишет Wall Street Journal со ссылкой на представителя компании, она значительно меньше последних приобретений компании. Издание напоминает, что в начале года Facebook приобрел мессенджер WhatsApp за $19 млрд и производителя очков дополненной реальности Oculus VR за $2 млн.

В пресс-релизе подчеркивается, что приложение Moves продолжит функционировать самостоятельно, и у Facebook пока что нет планов включать его данные в другие сервисы соцсети.

Приложение Moves для iPhone и Android было запущено в январе 2013 года и к настоящему времени было скачено уже более 4 млн раз. Оно позволяет отслеживать, когда пользователь идет, бежит, едет на велосипеде или использует общественный транспорт. Эти данные сопоставляются с информацией о местоположении пользователя, и, таким образом, сервис создает дневник его фитнес-активности. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться