Глава Google+ ушел в отставку | Forbes.ru
$58.37
69.12
ММВБ2150.12
BRENT63.08
RTS1160.58
GOLD1289.77

Глава Google+ ушел в отставку

читайте также
+10634 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +6553 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +1147 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +945 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +248 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +141 просмотров за суткиСоучредитель Microsoft Пол Аллен рассказал о будущем здравоохранения и личной мотивации через болезни +45 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +35 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +32 просмотров за суткиТехнологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд +49 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +3 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +15 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google +18 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +36 просмотров за суткиГлава Microsoft Сатья Наделла: мир изменят три технологии и немного эмпатии +146 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +38 просмотров за суткиБогатейшие технологические миллиардеры мира — 2017: рейтинг Forbes +8 просмотров за суткиОстановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю?
Новости #Microsoft 24.04.2014 22:38

Глава Google+ ушел в отставку

Вице-президент Google Вик Гундотра, бессменно курировавший проект социальной сети Google+ с момента его создания, сообщил в своем блоге, что покидает Google после почти восьми лет работы в корпорации.

"Пришло время для нового путешествия", - написал он, не уточнив, чем конкретно планирует заняться. "Я навсегда в долгу перед командой Google+. Эта группа людей создала социальную сеть в Google, несмотря на скептицизм многих. Рост количества активных пользователей - ошеломляющий и говорит в пользу работы этой команды. Но это не говорит о том, какие это люди. Это непобедимые мечтатели",  -отметил Гундотра.

После его ухода Google+ возглавит другой вице-президент Google Дэвид Бесбрис, сообщает The Verge

Уроженец Индии Вик Гундотра работал в Google с 2007 года. Он пришел в интернет-корпорацию после 15 лет работы в софтверном гиганте Microsoft. До того, как возглавить проект Google+, Гундтора занимался связями с разработчиками. В частности, при нем Google начал проводить большие конференции разработчиков. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться