Самолет авиакомпании Virgin Ричарда Брэнсона захватили над Бали | Forbes.ru
$58.41
69.14
ММВБ2160.16
BRENT63.13
RTS1159.11
GOLD1290.58

Самолет авиакомпании Virgin Ричарда Брэнсона захватили над Бали

читайте также
+10 просмотров за сутки«С рок-концерта на биржу». Как сложилась история успеха Ричарда Брэнсона +942 просмотров за суткиРичард Брэнсон: «Я делал самые безумные и сумасбродные вещи, чтобы заявить о своих компаниях» +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes Космическая «гонка» миллиардеров: на что делают ставку Маск, Безос и Брэнсон +2 просмотров за суткиСтивен Хокинг отправится в космос на корабле Ричарда Брэнсона Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали +2 просмотров за суткиMedia Markt и Metro: по каким причинам оставаться вместе невозможно +14 просмотров за суткиКак тренируются Брэнсон, Цукерберг и другие миллиардеры +4 просмотров за суткиУ Трампа за пазухой: зачем звездам и политикам собственные отели Панковский кризис: зачем Джо Корр собирается сжечь свою панк-коллекцию за $7 млн Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Почему Галицкий успешнее Брэнсона Ричард Брэнсон: «Мы такие, какими нас видят наши клиенты» Потехе — час: как шутят миллиардеры Как преуспеть в карьере в новом году: советы экспертов Преуспеть в условиях хаоса: ключевые навыки топ-менеджера Марокканское убежище: как Ричард Брэнсон создал идеальный отель для отпуска Хроники миллиардеров: космическая одиссея Брэнсона и обидчивый принц ибн Талал Хроники миллиардеров: Брэнсон-отшельник и богатый сосед из Facebook Как бывший учитель создал крупнейшую розничную сеть в Сибири Кофе в банке: 8 самых необычных банковских отделений
Новости #Metro 25.04.2014 11:37

Самолет авиакомпании Virgin Ричарда Брэнсона захватили над Бали

Неизвестные захватили пассажирский самолет авиакомпании Virgin Australia (ранее - Virgin Blue) в воздухе и вынудили его приземлиться в аэропорту на острове Бали, сообщает агентство Reuters со ссылкой на индонезийский телеканал Metro TV.

По данным портала Flightradar24.com, в настоящее время угнанный самолет находится на земле в аэропорту города Денпасар. Об этом сообщается в "твиттере" сайта. Агентство Associated Press сообщает, что представитель воздушных  сил предварительно подтвердил информацию о захвате и уточнил, что самолет летел из Австралии.

В середине февраля был захвачен «Боинг 767-300" авиакомпании Ethiopian Airlines, направлявшийся из Аддис-Абебы в Рим. Угонщик вынудил экипаж отклониться от курса и совершить посадку в аэропорту Женевы. СМИ сообщили, что он собирался просить политического убежища в Швейцарии. В Женеве угонщика задержали. На борту самолета находились 200 человек, никто не пострадал. 

За несколько дней до этого житель Украины попытался угнать самолет, летевший из Харькова в Стамбул. Пассажир, который предположительно был пьян, во время полета потребовал посадить борт в Сочи, где в тот день состоялось открытие Зимней Олимпиады. Но борт продолжил полет в Стамбул. После посадки украинца задержали.

Virgin Blue (новое название - Virgin Australia) — австралийская бюджетная авиакомпания, основанная миллиардером Ричардом Брэнсоном (№281 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние - $5 млрд).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться