Габрелянов запустит в 2015 году телеканал о жизни звезд Super | Forbes.ru
$58.47
69.37
ММВБ2157.08
BRENT63.67
RTS1162.30
GOLD1288.87

Габрелянов запустит в 2015 году телеканал о жизни звезд Super

читайте также
20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +8 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +7 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +1025 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +3447 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +1339 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +748 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +472 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +3170 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +2884 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1052 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1867 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +5917 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +2288 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество «Известия» могут сменить главного редактора Джеймс Мердок, Арам Габрелянов и печатная вольница Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило? «Известия» о жизни 7 главных медиасобытий 2009 года
Новости #Lifenews 25.04.2014 12:10

Габрелянов запустит в 2015 году телеканал о жизни звезд Super

«Ньюз медиа» запустит в 2015 году кабельный телеканал о жизни звезд Super, сообщила в пятницу газета "Ведомости" со ссылкой на исполнительного директора холдинга Ашота Габрелянова.

Габрелянов рассказал изданию, что телеканал Super появится в кабельных и спутниковых сетях осенью 2015 года. Он станет уже вторым каналом холдинга после новостного канала Lifenews, который начал вещание осенью 2013 года.

Новый телеканал вырастет на основе сайта Heat.ru, который начал работать в 2009 году как интернет-версия журнала «Жара», и был закрыт в 2013 году из-за низкой рентабельности. В субботу сайт будет перезапущен как Super.ru. «Для большей части жителей России heat — сложное слово, которое требует перевода и дополнительных пояснений», — пояснил газете смену названия Габрелянов.

Он рассказал, что с перезапуском сайта проект Super начнет усиливать команду и набирать опыт в работе с видеоконтентом. Потом будет оборудована телестудия и заключены договоры о дистрибуции телеканал Super с кабельными и спутниковыми операторами.

Габрелянов сообщил, что основным контентом канала станут новости о знаменитостях. Целевая аудитория телеканала Super — женщины 30-55 лет: «Они основные покупатели товаров повседневного спроса, такая аудитория всегда интересна крупным потребительским брендам», — пояснил Ашот Габрелянов.

Холдинг «Ньюз медиа» владеет газетами «Твой день» и «Жизнь», порталом Lifenews и телеканалом Lifenews. А также управляет газетой «Известия» и радиостанцией «Русская служба новостей», которая принадлежит «Национальной медиа группе» Юрия Ковальчука. Выручка «Ньюс медиа» в 2013 году составила 2,1 млрд рублей, а чистый убыток — 45 млн рублей, сообщили "Ведомости". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться