Яценюк обвинил Россию в разжигании третьей мировой войны | Forbes.ru
$59.18
69.48
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.02

Яценюк обвинил Россию в разжигании третьей мировой войны

читайте также
+7556 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1145 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +328 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +200 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +27 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +171 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +63 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +6 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +3 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +11 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +4 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +3 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall
Новости #Украина 25.04.2014 13:54

Яценюк обвинил Россию в разжигании третьей мировой войны

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Россия пытается нарушить мировую систему безопасности и обвинил российское руководство в разжигании третьей мировой войны, сообщает в пятницу, 25 апреля, Reuters

"Попытки российской военной агрессии на территории Украины приведут к военному конфликту на территории Европы. Мир еще не забыл Вторую мировую войну, а Россия хочет начать уже третью", — полагает украинский премьер. 

Он также заявил, что Россия ведет себя как "гангстер", поддерживая "террористов". Украинский премьер полагает, что целью России является "сорвать выборы, сместить проевропейское и проукраинское правительство и захватить Украину, как милитарно, так и политически".

Представители Украины, России, США и ЕС в ходе переговоров в Женеве 17 апреля достигли ряд договоренностей об урегулировании украинского конфликта. В качестве первых шагов предполагалось разоружение ополченцев и освобождении административных зданий. Позднее Москва обвинила Украину в нарушении "женевских договоренностей". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться