Гендиректор Citigroup не приедет на Петербургский экономический форум | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Гендиректор Citigroup не приедет на Петербургский экономический форум

читайте также
+482 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +66 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 25.04.2014 14:47

Гендиректор Citigroup не приедет на Петербургский экономический форум

Гендиректор Citigroup Майкл Корбат не приедет в мае на Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), пишет газета Financial Times со ссылкой на сообщение банковской группы. В Citigroup отметили, что отправят на форум нескольких других представителей.

Почему в Петербург не приедет гендиректор группы, в Citigroup не уточнили. Ранее личное участие Корбата в ПМЭФ было подтверждено, отмечает издание.

По словам источников газеты, возможность отказаться от поездки на ПМЭФ на фоне роста напряженности между Россией и Украиной рассматривают и другие американские банкиры, в частности, гендиректор Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн. Некоторые бизнесмены и топ-менеджеры могут принять решение делегировать на форум своих подчиненных в последний момент, в зависимости от развития событий, пишет газета. 

Помимо Корбата и Бланкфейна, свое участие в форуме подтвердили глава Morgan Stanley Джеймс Горман, гендиректор PepsiCo Индра Нуйи, исполнительный директор Royal Dutch Shell Бен ван Берден, гендиректор BP Роберт Дадли и президент Total Кристоф де Маржери и генеральный директор Visa Чарли Шарф.

Петербургский международный экономический форум проходит под патронатом президента России Владимира Путина. В 2013 году на ПМЭФ присутствовали делегаты из 81 страны, были подписаны контракты на сумму около $294 млрд. В 2014 году ПМЭФ пройдет с 22 по 24 мая.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться