Обама пообещал спасти тонущего Путина | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Обама пообещал спасти тонущего Путина

читайте также
+12965 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +16343 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +219 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +542 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2118 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +99 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +70 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +26 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +212 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 25.04.2014 15:28

Обама пообещал спасти тонущего Путина

Президент США Барак Обама заверил в пятницу, что спасет российского президента Владимира Путина, если тот будет тонуть, сообщило издание The Hill.

"Я, конечно же, спасу президента Путина, если он будет тонуть", — цитирует издание ответ Обамы на вопрос журналиста на пресс-конференции в Южной Корее. Президент США выразил уверенность, что сможет спасти кого угодно, кто будет тонуть. "Я неплохой пловец, я вырос на Гавайях, у меня было много практики», — пояснил Обама, отвечая на вопрос журналиста.

17 апреля Путин в ходе традиционной «прямой линии» также выразил уверенность, что Обама спас бы его жизнь в случае критической ситуации. 

Вопрос о российско-американских отношениях задала президенту России 6-летня девочка Альбина. «Как вы думаете, спас бы ли вас Обама, если бы вы тонули?» — спросила она у Путина.

«Я уверен, что он конечно сделал бы это», — ответил Путин. Он выразил надежду, что никогда не окажется в подобной ситуации. Признал, что у него не сложились личные отношения с президентом США. Но заверил, что считает президента США порядочным и довольно мужественным человеком.  

 

 

Обама в Сеуле заявил, что несмотря на последние конфликты с Путиным, он считает, что "все еще остаются области, в которых мы можем сотрудничать". Речь идет о совместных операциях по борьбе с терроризмом и координации усилий на Ближнем Востоке. Но, признал Обама, недавние решения Путина "затруднили сотрудничество и эти трудности сохранятся в течение долгого времени". Президент США выразил разочарование, что Путин "все более склонен видеть мир сквозь призму Холодной войны". "Но абсолютно ясно, и в этом вы правы, что Путин будет принимать решения исходя из того, что он считает лучшим для России", — заявил Обама журналистам.

"Президент Путин не глупый человек", — сказал президент США. Поэтому он понимает опасность изоляции России, нежелание инвестировать в нее и последствия санкций, наложенных на страну за ее позицию по Украине. "Наступит момент, когда ему придется принять по этому поводу решение", — пояснил Обама. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться