Обама договорился с лидерами ЕС о новых санкциях против России | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Обама договорился с лидерами ЕС о новых санкциях против России

читайте также
+37 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +328 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе
Новости #Украина 25.04.2014 19:49

Обама договорился с лидерами ЕС о новых санкциях против России

Президент США Барак Обама и лидеры четырех стран ЕС сошлись во мнении, что Россия нарушила выполнение "женевских договоренностей", и высказались за введение в отношении страны дополнительных санкций, передает в пятницу, 25 апреля, Reuters со ссылкой на сообщение Белого дома. 

"Президент отметил, что США готовы ввести санкции в ответ на последние действия России", — заявили в пресс-службе Белого дома после того, как президент Обама провел телефонную конференцию с президентом Франции Франсуа Олландом, германским канцлером Ангелой Меркель, премьер-министром Италии Маттео Ренци и британским премьером Дэвидом Кэмероном. 

В Белом доме сообщили, что лидеры договорились более тесно сотрудничать, и посредством G7 и ЕС, координировать дополнительные шаги для давления на Россию. "Лидеры подчеркнули, что Россия все еще может пойти по пути мирного решения кризиса, в том числе путем выполнения женевских договоренностей", — заявил Белый дом. 

Ранее в пятницу агентство Reuters сообщило, что Барак Обама проведет телефонные разговоры с несколькими европейскими лидерами, чтобы подтолкнуть Евросоюз к введению новых санкций против России. По данным агентства, власти США могут расширить собственные санкции в одиночку, но предпочитают действовать согласованно с ЕС. Они полагают, что это окажет реальное воздействие на экономику и рынки России будет мощнее, говорят источники.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться