ФАС разрешила «НТВ-Плюс» купить холдинг «Ред Медиа» -
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

ФАС разрешила «НТВ-Плюс» купить холдинг «Ред Медиа»

читайте также
+15904 просмотров за суткиНалог на депозиты: пополнит бюджет или отправит состоятельных вкладчиков на фондовый рынок? +9142 просмотров за суткиКилограммы в фунты: как Владимир Кличко ездит за большими деньгами в Москву и Лондон +1131 просмотров за суткиДоступная «цифра»: так ли дорого сделать город «умным» +19103 просмотров за суткиПолитический нарциссизм в России: ненастоящее настоящее и День победы +529 просмотров за суткиДрама на $100 млн: история коллекционера Георгия Костаки +2910 просмотров за суткиКому «все» принадлежит? Проверь в тесте Forbes свои знания о миллиардерах +2430 просмотров за суткиМозгология: почему интеллект и талант еще не гарантируют успеха +6256 просмотров за суткиВслед за ЦБ и Сбербанком: собираются ли банки снижать ставки по кредитам? +4230 просмотров за суткиКирилл Шамалов продал 17% «Сибура» Леониду Михельсону +1325 просмотров за суткиКак нам перестать бояться ядерной бомбы и обустроить мир: фильм недели – «Сфера» +11558 просмотров за суткиФабрика проектов: у правительства не хватает денег и механизмов для финансирования бизнеса +927 просмотров за суткиМашина как услуга. Как развитие беспилотных автомобилей меняет индустрию +4642 просмотров за суткиЦентробанк начал скрывать статистику по банковской системе Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Возвращение тяжеловеса Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Зачем «Газпром-Медиа» покупает «ПрофМедиа» Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Владимир Гусинский давно не российский бизнесмен? Это не так К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы»
Новости #Газпром-Медиа 25.04.2014 21:26

ФАС разрешила «НТВ-Плюс» купить холдинг «Ред Медиа»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила ООО "Продюсерский центр "Плюс", которое принадлежит входящему в "Газпром-Медиа холдинг" ОАО "НТВ-Плюс", приобрести холдинг "Ред Медиа", передает в пятницу, 25 апреля, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ФАС.

"Федеральная антимонопольная служба разрешила ООО "Продюсерский центр "Плюс" приобрести 99,9% ООО "Творческое производственное объединение Ред Медиа", — сообщает пресс-служба. 

Выручка головной компании холдинга "Ред Медиа" в 2012 году составила 757 млн рублей, чистая прибыль — 67,4 млн рублей. "Ред Медиа" производит каналы "365 Дней ТВ", "Europa Plus TV", "Авто Плюс", "Боец", "HD life", STV, "Индия ТВ", "Интересное ТВ", "Комедия ТВ", "Кухня ТВ", "ЛЯ-Минор", "Много ТВ" и "Русская ночь".

"Газпром-Медиа холдинг" объединяет "НТВ-Плюс", телеканалы НТВ, ТНТ, радиостанции "Эхо Москвы", "Cити-FM", Relax-FM, "Детское радио", Comedy Radio. Кроме того, в него входят издательство "Семь дней", журналы "Итоги", "Караван историй", газету "Трибуна", кинокомпанию "НТВ-Кино", сейлз-хаусы "Газпром-Медиа" и "ГПМ-Диджитал", кинотеатры "Октябрь", "Кристалл-Палас", видео-порталы Rutube и Now.ru.

В феврале 2013 года "Газпром-Медиа" приобрела у Владимира Потанина холдинг "ПрофМедиа" за $602 млн. В сделку вошли телеканалы ТВ3, 2х2 и "Пятница", радиостанции "Авторадио", Energy, "Радио Romantika" и "Юмор FM", а также производитель и дистрибьютор кино "Централ Партнершип".