ФАС разрешила «НТВ-Плюс» купить холдинг «Ред Медиа» | Forbes.ru
$59.42
69.78
ММВБ1926.22
BRENT50.90
RTS1021.09
GOLD1294.29

ФАС разрешила «НТВ-Плюс» купить холдинг «Ред Медиа»

читайте также
Почему за липовые размещения в криптовалютах можно пострадать +2 просмотров за суткиОбразование для ребенка: зачем необходим фонд для оплаты высшего образования +103 просмотров за суткиИлон Маск Вельского уезда: что сделал бывший торговец нелегальной водкой из маленького города +505 просмотров за суткиУроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +28 просмотров за суткиПрактичный подход: 5 образов с вещами из мужских коллекций +533 просмотров за суткиБерти Форбс — шотландец, измеривший Америку +937 просмотров за суткиНа старт, внимание: простые правила, которые помогут запустить бизнес +76 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +688 просмотров за суткиПоместье Форда за $175 млн: внутри самого дорогого имения Нью-Йорка +3218 просмотров за суткиСын Германа Грефа нашел новое место работы +669 просмотров за суткиМарк Куинн на аукционе Off white 8 сентября за €15 000 — €20 000 +874 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1915 просмотров за сутки«Зеленый» лидер: кто из российских бизнесменов мог бы встать на страже экологии Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Возвращение тяжеловеса Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Зачем «Газпром-Медиа» покупает «ПрофМедиа» Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Владимир Гусинский давно не российский бизнесмен? Это не так К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы»
Новости #Газпром-Медиа 25.04.2014 21:26

ФАС разрешила «НТВ-Плюс» купить холдинг «Ред Медиа»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила ООО "Продюсерский центр "Плюс", которое принадлежит входящему в "Газпром-Медиа холдинг" ОАО "НТВ-Плюс", приобрести холдинг "Ред Медиа", передает в пятницу, 25 апреля, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ФАС.

"Федеральная антимонопольная служба разрешила ООО "Продюсерский центр "Плюс" приобрести 99,9% ООО "Творческое производственное объединение Ред Медиа", — сообщает пресс-служба. 

Выручка головной компании холдинга "Ред Медиа" в 2012 году составила 757 млн рублей, чистая прибыль — 67,4 млн рублей. "Ред Медиа" производит каналы "365 Дней ТВ", "Europa Plus TV", "Авто Плюс", "Боец", "HD life", STV, "Индия ТВ", "Интересное ТВ", "Комедия ТВ", "Кухня ТВ", "ЛЯ-Минор", "Много ТВ" и "Русская ночь".

"Газпром-Медиа холдинг" объединяет "НТВ-Плюс", телеканалы НТВ, ТНТ, радиостанции "Эхо Москвы", "Cити-FM", Relax-FM, "Детское радио", Comedy Radio. Кроме того, в него входят издательство "Семь дней", журналы "Итоги", "Караван историй", газету "Трибуна", кинокомпанию "НТВ-Кино", сейлз-хаусы "Газпром-Медиа" и "ГПМ-Диджитал", кинотеатры "Октябрь", "Кристалл-Палас", видео-порталы Rutube и Now.ru.

В феврале 2013 года "Газпром-Медиа" приобрела у Владимира Потанина холдинг "ПрофМедиа" за $602 млн. В сделку вошли телеканалы ТВ3, 2х2 и "Пятница", радиостанции "Авторадио", Energy, "Радио Romantika" и "Юмор FM", а также производитель и дистрибьютор кино "Централ Партнершип".