ФАС разрешила «НТВ-Плюс» купить холдинг «Ред Медиа» -
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

ФАС разрешила «НТВ-Плюс» купить холдинг «Ред Медиа»

читайте также
+291 просмотров за суткиКнига на выходные: «Мир по "Звездным войнам"» +163 просмотров за суткиДвое в пустыне: как женский экипаж собирается покорить «Шелковый путь» +2031 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +298 просмотров за суткиСтоит съесть: жареные желтки в «Голодный-Злой», весенний гимлет в «Коробке», суши-пончики в Zodiac +1101 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1051 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram +632 просмотров за суткиВ Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова +1198 просмотров за суткиБомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России +3101 просмотров за суткиОдной крови с Uber: смогут ли компания и ее основатель друг без друга +1029 просмотров за суткиЦифровая идентичность: почему об ограничении анонимности в интернете должен задуматься каждый +3254 просмотров за суткиОт Макрона до дрона: чем запомнился Ле Бурже 2017 +500 просмотров за суткиКак полимеры стали ещё одним шагом в развитии солнечной энергетики? +104 просмотров за суткиАкробатический этюд: как носить спортивные вещи не только в зале Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Возвращение тяжеловеса Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Зачем «Газпром-Медиа» покупает «ПрофМедиа» Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Владимир Гусинский давно не российский бизнесмен? Это не так К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы»
Новости #Газпром-Медиа 25.04.2014 21:26

ФАС разрешила «НТВ-Плюс» купить холдинг «Ред Медиа»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила ООО "Продюсерский центр "Плюс", которое принадлежит входящему в "Газпром-Медиа холдинг" ОАО "НТВ-Плюс", приобрести холдинг "Ред Медиа", передает в пятницу, 25 апреля, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ФАС.

"Федеральная антимонопольная служба разрешила ООО "Продюсерский центр "Плюс" приобрести 99,9% ООО "Творческое производственное объединение Ред Медиа", — сообщает пресс-служба. 

Выручка головной компании холдинга "Ред Медиа" в 2012 году составила 757 млн рублей, чистая прибыль — 67,4 млн рублей. "Ред Медиа" производит каналы "365 Дней ТВ", "Europa Plus TV", "Авто Плюс", "Боец", "HD life", STV, "Индия ТВ", "Интересное ТВ", "Комедия ТВ", "Кухня ТВ", "ЛЯ-Минор", "Много ТВ" и "Русская ночь".

"Газпром-Медиа холдинг" объединяет "НТВ-Плюс", телеканалы НТВ, ТНТ, радиостанции "Эхо Москвы", "Cити-FM", Relax-FM, "Детское радио", Comedy Radio. Кроме того, в него входят издательство "Семь дней", журналы "Итоги", "Караван историй", газету "Трибуна", кинокомпанию "НТВ-Кино", сейлз-хаусы "Газпром-Медиа" и "ГПМ-Диджитал", кинотеатры "Октябрь", "Кристалл-Палас", видео-порталы Rutube и Now.ru.

В феврале 2013 года "Газпром-Медиа" приобрела у Владимира Потанина холдинг "ПрофМедиа" за $602 млн. В сделку вошли телеканалы ТВ3, 2х2 и "Пятница", радиостанции "Авторадио", Energy, "Радио Romantika" и "Юмор FM", а также производитель и дистрибьютор кино "Централ Партнершип".