ФАС разрешила «НТВ-Плюс» купить холдинг «Ред Медиа» | Forbes.ru
$57.38
67.35
ММВБ2090.81
BRENT58.33
RTS1148.00
GOLD1280.15

ФАС разрешила «НТВ-Плюс» купить холдинг «Ред Медиа»

читайте также
+12 просмотров за суткиШесть мифов стоматологии: лучшие врачи борются с нашим невежеством +755 просмотров за суткиИскусство клика: как правильно настроить рекламу в сети +921 просмотров за суткиЗолотая лихорадка времен Дикого Запада. Почему не стоит полагаться на ICO +1997 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +610 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +1147 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +2867 просмотров за суткиВлияние нефти. Модель рентной экономики выдохлась +2999 просмотров за суткиЖенщин обижать не рекомендуется: как одна сексистская фраза погубила мужскую карьеру +1359 просмотров за сутки«Если вы не меняете жизнь людей, это очень странно», — основатель приложения Prisma Алексей Моисеенков поздравляет Forbes +1307 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +1197 просмотров за суткиНовое дело «ВИМ-Авиа»: владельцы авиакомпании толкали бухгалтерию на подлог +526 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +990 просмотров за суткиКак рынки становятся гастрономическими бутиками Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Возвращение тяжеловеса Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Зачем «Газпром-Медиа» покупает «ПрофМедиа» Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Владимир Гусинский давно не российский бизнесмен? Это не так К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы»
Новости #Газпром-Медиа 25.04.2014 21:26

ФАС разрешила «НТВ-Плюс» купить холдинг «Ред Медиа»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила ООО "Продюсерский центр "Плюс", которое принадлежит входящему в "Газпром-Медиа холдинг" ОАО "НТВ-Плюс", приобрести холдинг "Ред Медиа", передает в пятницу, 25 апреля, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ФАС.

"Федеральная антимонопольная служба разрешила ООО "Продюсерский центр "Плюс" приобрести 99,9% ООО "Творческое производственное объединение Ред Медиа", — сообщает пресс-служба. 

Выручка головной компании холдинга "Ред Медиа" в 2012 году составила 757 млн рублей, чистая прибыль — 67,4 млн рублей. "Ред Медиа" производит каналы "365 Дней ТВ", "Europa Plus TV", "Авто Плюс", "Боец", "HD life", STV, "Индия ТВ", "Интересное ТВ", "Комедия ТВ", "Кухня ТВ", "ЛЯ-Минор", "Много ТВ" и "Русская ночь".

"Газпром-Медиа холдинг" объединяет "НТВ-Плюс", телеканалы НТВ, ТНТ, радиостанции "Эхо Москвы", "Cити-FM", Relax-FM, "Детское радио", Comedy Radio. Кроме того, в него входят издательство "Семь дней", журналы "Итоги", "Караван историй", газету "Трибуна", кинокомпанию "НТВ-Кино", сейлз-хаусы "Газпром-Медиа" и "ГПМ-Диджитал", кинотеатры "Октябрь", "Кристалл-Палас", видео-порталы Rutube и Now.ru.

В феврале 2013 года "Газпром-Медиа" приобрела у Владимира Потанина холдинг "ПрофМедиа" за $602 млн. В сделку вошли телеканалы ТВ3, 2х2 и "Пятница", радиостанции "Авторадио", Energy, "Радио Romantika" и "Юмор FM", а также производитель и дистрибьютор кино "Централ Партнершип".