Приватбанк попросил клиентов подписать петицию к Путину | Forbes.ru
$58.68
69.09
ММВБ2157.19
BRENT63.05
RTS1158.31
GOLD1287.07

Приватбанк попросил клиентов подписать петицию к Путину

читайте также
+5595 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1570 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10003 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +6367 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +191 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +115 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +27 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +159 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +44 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +23 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +29 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +73 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +4 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +11 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +125 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +9 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 25.04.2014 22:51

Приватбанк попросил клиентов подписать петицию к Путину

Приватбанк, подконтрольный губернатору Днепропетровской области, миллиардеру Игорю Коломойскому (№4 в списке богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014, состояние — $2,1 млрд), в пятницу опубликовал открытое обращение к своим клиентам из Крыма, предложив им подписать петицию на имя президента России Владимира Путина.

Текст петиции опубликован на сайте банка. "Подписать" ему клиентам предлагается с помощью "расшаривания" ссылки в социальных сетях. На момент публикации ссылкой на петицию поделились 1600 раз в Facebook, более 1120 раз — в соцсети «Одноклассники» и более 2350 раз — во «ВКонтакте».

"Мы просим вас оказать содействие Приватбанку в выполнении своих обязательств перед клиентами Крыма. Просим вас перестать говорить языком угроз, шантажа и ультиматумов с руководством банка", - отмечается в тексте петиции на имя Путина. Украинский банк просит президента России разрешить Банку Москвы или другому российскому банку «стать преемником инфраструктуры, активов и пассивов Приватбанка в Крыму».

В пресс-службе Приватбанка отметили, что организация стремится найти оптимальные пути решения сложившейся в Крыму ситуации и призывает российские власти не препятствовать, а оказать содействие в выполнении обязательств перед клиентами. Без содействия российских властей выплаты денег вкладчикам невозможны, подчеркнули в пресс-службе.

В Приватбанке также отметили, что с началом волнений в Крыму "практически все клиенты" перестали выполнять свои обязательства по кредитам. "В связи с этим одностороннее выполнение обязательств со стороны Приватбанка может поставить под угрозу не только работу банка, но и всю финансовую систему Украины", - отмечается в пресс-релизе.

Читайте также: Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться