Москва по числу такси догнала Нью-Йорк | Forbes.ru
$59.39
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1281.00

Москва по числу такси догнала Нью-Йорк

читайте также
+389 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +429 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +70 просмотров за суткиUber стремится в небо. К 2020 году может появиться сеть воздушного такси +173 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +53 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +10 просмотров за суткиШпионаж-конкуренция: Gett обвинил «Яндекс.Такси» в слежке за клиентами +3 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +2 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе Женщина у руля: Uber может возглавить глава Hewlett-Packard Enterprise Мег Уитмен +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России +1 просмотров за суткиСтратегия копирования для стартапов: когда отставание на пользу +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +3 просмотров за суткиБез шашечек: как российский сервис частных водителей Wheely за четыре года вырос в сто раз +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017
Новости #такси 26.04.2014 11:59

Москва по числу такси догнала Нью-Йорк

Москва по количеству таки вышла на уровень Нью-Йорка, заявил мэр столицы Сергей Собянин на городском празднике "Новое такси", который открылся на проспекте академика Сахарова, передает "Интерфакс".

Градоначальник вручил 40-тысячное разрешение на осуществление таксомоторной деятельности в Москве, а также ключи от автомобиля, который подарен таксисту городом. По количеству такси, как сообщил мэр, столица "превысила доперестроечный, советский уровень", подчеркнув, что "количество нелегалов, бомбил, которые доминировали на улицах города, стало кратно меньше, а такси - кратно больше".

Разрешение на осуществление таксомоторной деятельности в Москве выдаются бесплатно и действуют в течение пяти лет на территории Москвы и Московской области. С августа 2013 года разрешения выдаются исключительно на машины желтого цвета. Власти Москвы неоднократно заявляли, что намерены довести количество легальных такси до 50 000-55 000.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться