Иоанн Павел II и Иоанн XXIII причислены к лику святых | Forbes.ru
$59.03
69.6
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1294.24

Иоанн Павел II и Иоанн XXIII причислены к лику святых

читайте также
+341 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3016 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +817 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2830 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3182 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3147 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Исторические встречи: как развивались отношения между Россией и Ватиканом Сможет ли папа Франциск победить мафию? Папа года: зачем Франциск решил изменить имидж Ватикана Почему заканчивается эпоха сверхгероев спорта, которых делают символами нации Финансы Ватикана: путь к бедности Папа Франциск: имя как программа Как в Ватикане выбирали нового папу римского Главные кандидаты на Святой престол Какой папа нужен Католической церкви Папа Римский Бенедикт XVI: от гитлерюгенда до отречения от престола Самые масштабные похороны государственных деятелей последнего столетия 8 религиозных лидеров, наиболее активных в соцсетях 8 самых интересных художественных панорам 9 автомобилей знаменитостей, которые можно купить в этом году Вино без границ
Новости #Папа Римский 27.04.2014 14:43

Иоанн Павел II и Иоанн XXIII причислены к лику святых

Папа Римский Франциск в воскресенье причислил к лику святых папу Римского Иоанна Павла II и папу Римского Иоанна XXIII, передает РИА Новости.

Уникальная церемония, объединившая сразу четырех понтификов, включая папу Римского на покое Бенедикта XVI, отрекшегося от престола в феврале прошлого года, состоялась в воскресенье в Ватикане.

Специально по случаю канонизации в Рим приехали делегации из 122 стран мира, включая 24 главы государства и представителей королевских семей и 10 глав правительств. По данным полиции, на площади Святого Петра в Ватикане и прилегающих к ней улицах в воскресенье собралось более 1 млн. человек.

На праздничной мессе также присутствовал Бенедикт XVI, которому 16 апреля исполнилось 87 лет. Появление бывшего главы Римско-католической церкви на площади Святого Петра встретили бурными аплодисментами.

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться