Ходорковского не пустили в здание Донецкой администрации | Forbes.ru
$58.39
69.17
ММВБ2150.47
BRENT63.38
RTS1160.33
GOLD1290.29

Ходорковского не пустили в здание Донецкой администрации

читайте также
+504 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Миноритарии «Юкоса» пытаются выяснить, куда делись деньги от продажи зарубежных активов +318 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет В поиске простых решений: зачем Ходорковскому популизм Эрдоган в гараже: чем грозит борьба с экономической тенью Под прессом: Forbes составил рейтинг бизнесменов, подвергшихся уголовному преследованию Активы Ходорковского: во что инвестирует экс-глава ЮКОСа Рейтинг бизнес-конфликтов за 15 лет – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Светлана Бахмина: «Вся история с ЮКОСом всегда будет политической» Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Клуб Ходорковского: чем занимаются бывшие акционеры ЮКОСа От Ходорковского до Потанина: 7 миллиардеров на вершине российского списка Forbes Особый случай:«Я друг той России, которая не будет обманывать…» Заново открывая Россию: что сделал Ходорковский за год на свободе Охота на крупную дичь: как французский аристократ стал другом российской элиты Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Есть ли политическое будущее у Михаила Ходорковского? Свобода творчества: 9 знаменитых заключенных и их произведения Зачем Михаил Ходорковский занялся политикой Галина Тимченко: «Никто из нас не мечтает делать «Колокол»
Новости #Михаил Ходорковский 27.04.2014 15:43

Ходорковского не пустили в здание Донецкой администрации

Сторонники федерализации не пустили экс-главу нефтяной компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского на территорию Донецкой областной государственной администрации, контролируемую ополченцами. Об этом РИА Новости сообщил представитель «Донецкой народной республики».

По словам собеседника агентства, активисты сообщили Ходорковскому, что «ему здесь нечего делать», когда тот подошел к зданию областной госадминистрации и остановился возле баррикад, «Он хотел пообщаться с людьми, которые находятся внутри здания, но люди решили, что им не о чем говорить», добавил он. «После непродолжительного разговора Ходорковский заявил, что у него есть важные дела, и ушел», - сказал ополченец.

Экс-глава ЮКОСа, отсидевший более 10 лет в колонии по обвинению в мошенничестве, неуплате налогов, хищении и легализации средств, и помилованный президентом России, 24 апреля выступил в Киеве на созванном им конгрессе «Украина — Россия: диалог» и объяснил действия Владимира Путина в Крыму и на Украине личными обидами.

По мнению бизнесмена, российский президент обижен «за революцию, за изгнание проворовавшегося экс-президента Януковича и его коррумпированного окружения». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться