Британские риэлторы отметили рост продаж жилья россиянам | Forbes.ru
$59.26
69.85
ММВБ2131.91
BRENT62.50
RTS1132.45
GOLD1287.76

Британские риэлторы отметили рост продаж жилья россиянам

читайте также
+709 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +213 просмотров за суткиШколы вместо офисов. В Финляндии нашли новый способ использования пустых помещений +64 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +39 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +26 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +98 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +66 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +45 просмотров за сутки«Намайнить» на квартиру. Зачем покупать недвижимость за криптовалюту +24 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +8 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +12 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе +19 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +61 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +5 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +13 просмотров за суткиКрасиво жить разрешается: на Тверской появится первый отель Fairmont +16 просмотров за суткиНа защиту дольщиков. Из-за нового закона вырастут цены на недвижимость +7 просмотров за суткиРусский таймшер: нужны ли стране доходные дома +6 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +26 просмотров за суткиС видом на горы: Шамони возглавил рейтинг роста цен на недвижимость +10 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +6 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм
Новости #недвижимость 28.04.2014 10:59

Британские риэлторы отметили рост продаж жилья россиянам

Многие британские риэлторы по итогам 2014 года ожидают существенного повышения продаж жилой недвижимости в Лондоне российским покупателям на фоне введения санкций и заморозки активов россиян в США и странах ЕС, пишет газета Financial Times.

Многие российские клиенты, которые последние пару лет только обсуждали с лондонскими риэлторами возможность покупки недвижимости, сейчас активизировали свои планы, приводит газета слова директора компании Property Vision Рори Скарисбрика. 

По данным британского агентства недвижимости Savills, в 2013 году россияне вложили в лондонский рынок жилья около 180 млн фунтов (10,9 млрд рублей). Консультанты по недвижимости компании Jones Lang LaSalle считают, что отток капитала из России может вырасти в четыре раза. "Богатые россияне и украинцы с начала этого года ищут безопасные места для сохранения своего состояния", - говорит директор по исследованию рынка жилья в JLL Адам Чаллис.

Несмотря на ужесточение налоговых требований, многие выходцы из Восточной Европы продолжают покупать дома в Лондоне через офшорные структуры, рассказали газете налоговые консультанты и риэлторы. Использование офшоров при покупке недвижимости распространено, потому что в случае заморозки активов или подобных санкций эти активы «будут защищены настолько, насколько это возможно», сказал изданию эксперт Чарльз Макдауэлл, занимающийся подбором недвижимости для обеспеченных покупателей. 

Читайте также: Судный день: как банкиры и финансисты подготовились к санкциям

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться