Акции «Роснефти» упали до минимума с июня 2013 года | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Акции «Роснефти» упали до минимума с июня 2013 года

читайте также
+2026 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +1220 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +14516 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +765 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +201 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +234 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +3364 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +1350 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +325 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +97 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +123 просмотров за суткиОбмануть металлургов. Два трейдера полтора года манипулировали акциями ММК +18 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +291 просмотров за сутки«Магнит» за $700 млн. Сергей Галицкий сокращает долю в торговой сети +44 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +54 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +29 просмотров за суткиОбновление MSCI Russia и дивиденды Сбербанка. Что важно знать инвестору на этой неделе +104 просмотров за суткиКуда вложиться завтра. Пять инвестиционных идей глобального рынка +62 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг +42 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +41 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +6165 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины
Новости #акции 28.04.2014 18:11

Акции «Роснефти» упали до минимума с июня 2013 года

Акции "Роснефти" в ходе торгов на Московской бирже 28 апреля упали на 1,93% до 219,3 рубля (по состоянию на 17:57 мск) на фоне сообщений о введении санкций со стороны США против президента компании Игоря Сечина (№1 в рейтинге самых дорогих российских топ-менеджеров по версии Forbes, совокупная компенсация за год — $50 млн). Это минимум с июня 2013 года. 

По данным на 18:10 мск, стоимость акции «Роснефти» составляла 219, 65 рублей, что на 1,78% ниже цены закрытия — 223,62 рубля. Следить за котировками «Роснефти» в режиме реального времени можно на сайте Finanz.ru

В понедельник, 28 апреля, США ввели новые санкции против России: в "черный список" попали еще семь должностных лиц, а также 17 российских банков и компаний. Помимо Игоря Сечина, в список также попали первый замглавы администрации президента России Вячеслав Володин, вице-премьер Дмитрий Козак, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, полпред президента России в Крыму Олег Бeлавинцев, глава Ростеха Сергей Чемезов и директор Федеральной службы охраны (ФСО) Евгений Муров.

Все компании, попавшие под новые санкции, связаны с кем-то из четверых российских миллиардеров, попавших в санкционный список США в марте. Это, в частности, компании, акционером которых является Геннадий Тимченко: Volga group, ООО «Трансойл», «Стройтрансгаз», «Аквалинка» (ООО «Русское время»), «Авиа групп».

Кроме того, в списке значится компания «Аброс» — «дочка» банка «Россия», подконтрольного Юрию Ковальчуку, и лизинговая компания «Зест», принадлежащая "Абросу". Не обошли санкции и банки, в частности, уфимский «Инвесткапиталбанк», акционерами которого являются братья Аркадий Ротенберг и Борис Ротенберг, и Собинбанк, который на 100% принадлежит банку «Россия». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться