Канада расширит санкции против России | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Канада расширит санкции против России

читайте также
+38954 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +3078 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +682 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +38 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +6683 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +92 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +14 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +14 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +4 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +19 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +13 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +10 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +35 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +1 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России «Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +5 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок
Новости #Украина 28.04.2014 22:01

Канада расширит санкции против России

Канада вводит новые санкции против России в связи с ситуацией на Украине, передает в понедельник, 28 апреля, Reuters со ссылкой на канадского премьер-министра Стивена Харпера. В санкционный список попадут девять российских граждан и две компании, имена и названия которых пока что не разглашаются.

"До тех пор, пока Россия не продемонстрирует, что она уважает суверенитет Украины и ее территориальную целостность, Канада будет продолжать сотрудничать со своими союзниками в усилении давления на Россию для ее дальнейшей экономической и политической изоляции", — заявил канадский премьер. 

Ранее в понедельник, 28 апреля, США ввели новые санкции против России, включив в него еще семь должностных лиц и 17 компаний и банков. Кроме того, ЕС также согласовал новый санкционный список, в который войдут еще 15 граждан России и Украины. Их имена будут обнародованы позднее. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться