На Транссибе приостановили движение из-за взрывов на складе с боеприпасами | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На Транссибе приостановили движение из-за взрывов на складе с боеприпасами

читайте также
+3 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Прощай, оружие Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone
Новости #Минобороны 29.04.2014 18:46

На Транссибе приостановили движение из-за взрывов на складе с боеприпасами

На участке Транссибирской магистрали Чита-Карымская в Забайкальском крае приостановлено движение из-за взрыва на складе с боеприпасами, передает во вторник, 29 апреля, "Интерфакс" со ссылкой на источник в местных органах власти. Он добавил, что в связи с этим "возможны задержки пассажирских поездов".

В РЖД эту информацию подтвердили, уточнив, что об открытии движения поездов "будет сообщено дополнительно". Собеседник "Интерфакса" добавил, что на данный момент из пассажирских поездов задержаны составы N79 Благовещенск-Москва, который был остановлен на станции Карымская, и N322 Иркутск-Забайкальск, остановленный на станции Чита-II. 

Ранее стало известно, что на складе инженерных безоболочных боеприпасов в Забайкальском крае произошел пожар и подрыв боеприпасов. Радиус полета осколков составляет порядка 1,5 км. 

В Минобороны России сообщили, что по решению командующего войсками Восточного военного округа к месту пожара направлен подготовленный личный состав, а также специальная инженерная и пожарная техника. Как сообщил агентству источник в экстренных службах региона, угрозы близлежащим населенным пунктам нет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться