Президент Никарагуа раскритиковал санкции против России | Forbes.ru
$58.45
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Президент Никарагуа раскритиковал санкции против России

читайте также
+2663 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +398 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +552 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +25 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +72 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +147 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +56 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +52 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +41 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +2 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +19 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +32 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +5 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +7 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +5 просмотров за суткиГремучая смесь в деле ExxonMobil: $640 млн налогов, санкции и новый проект с «Роснефтью» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой
Новости #Роснефть 30.04.2014 09:38

Президент Никарагуа раскритиковал санкции против России

Президент Никарагуа Даниэль Ортега раскритиковал решение США и ЕС о введении санкций в отношении России в связи с ситуацией на Украине, передает агентство Reuters.

"Путь вперед – это не санкции или давление. Путь вперед – это диалог,  который уважает международное право», - заявил Ортега, который известен как ярый противник США.

Президент Никарагуа во вторник встретился в Манагуа с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, отправившимся с рабочим визитом в страны Латинской Америки. Глава МИД России во вторник также провел встречу со своим кубинским коллегой Бруно Родригесом в Гаване. Родригес заявил, что Куба категорически отвергает введение санкций против России со стороны стран, «инициировавших завоевательные войны, вмешивавшихся  во внутренние дела независимых государств и провоцировавших дестабилизацию правительств, которые не поддерживали их заинтересованность в доминировании». Глава МИДа Куба также заявил, что расширение НАТО представляет собой «серьезную угрозу для международного мира и безопасности».

Евросоюз ранее ввел визовые и финансовые санкции в отношении ряда граждан России. В основном, санкции касаются чиновников и парламентариев, но также в "черном списке" оказался телеведущий Дмитрий Киселев. США наложили санкции не только на чиновников и парламентариев, но также на миллиардеров Геннадия ТимченкоЮрия КовальчукаАркадия Ротенберга и Бориса Ротенберга и компании и банки, акционерами которых они являются. Кроме того, санкции США коснулись топ-менеджеров ряда российских госкомпаний — в частности, главы РЖД Владимира Якунина (№9 в рейтинге самых дорогих российских топ-менеджеров по версии Forbes, совокупная компенсация за год — $15 млн) и президента «Роснефти» Игоря Сечина (№1 в рейтинге топ-менеджеров, компенсация за год — $50 млн).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться