Фонд Вексельберга начал поиск спонсоров для Музея Фаберже | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Фонд Вексельберга начал поиск спонсоров для Музея Фаберже

читайте также
+100 просмотров за суткиВ Москву на один день привезли топ-лоты Фаберже русских торгов Christie's +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +1 просмотров за суткиБенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров +1 просмотров за суткиПобеда Вексельберга: Питер Хамбро выбыл из совета директоров Petropavlovsk +2 просмотров за сутки«Тайный захват»: Питер Хамбро обвиняет Виктора Вексельберга +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +3 просмотров за суткиВокруг света за 120 часов: Виктор Вексельберг идет на рекорд +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Вексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли В петербургском музее Фаберже показывают такого Дали, которого никто раньше не видел +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +1091 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +4 просмотров за суткиЭкс-президент Ferrari вошел в совет директоров структуры Вексельберга +1 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров +2 просмотров за суткиКипрский стратег: Виктор Вексельберг увеличил вложения в Bank of Cyprus +3 просмотров за суткиОператоры экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии +31 просмотров за сутки«Гороскоп» миллиардеров. Астрологический подсчет «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Международная конференция в Музее Фаберже
Новости #Виктор Вексельберг 30.04.2014 11:48

Фонд Вексельберга начал поиск спонсоров для Музея Фаберже

Фонд "Связь времен" Виктора Вексельберга ищет партнеров для Музея Фаберже, пишет в среду, 30 апреля, газета "Ведомости" со ссылкой на руководителя филиала фонда в Санкт-Петербурге Михаила Овчинникова.

По словам Овчинникова, задача открывшегося осенью 2013 года музея — стать финансово самостоятельным. Именно поэтому он ищет спонсоров и ведет переговоры с потенциальными партнерами — как российскими, так и зарубежными. 

Стоимость спонсорских пакетов составляет $50 000, $150 000, $450 000 и $1 млн в год. Средства будут направлены на поддержку выставочных, издательских, реставрационных, закупочных, образовательных и социальных программ. Кроме рекламной поддержки спонсоры, по словам представителя "Связи времен", смогут получать во временное пользование отдельные помещения музея.

В Музее Фаберже выставлено около 4000 экспонатов, в частности коллекция пасхальных яиц, которую Вексельберг приобрел в 2004 году у семьи Форбс за $100 млн. Музей располагается в Шуваловском дворце, в реставрацию которого фонд "Связь времен" вложил 1,2 млрд рублей. 

Смотрите также: Фаберже от Вексельберга: как устроен главный частный музей России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться