Военные учения пройдут в центре Киева в ночь на 1 мая | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Военные учения пройдут в центре Киева в ночь на 1 мая

читайте также
+46 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +820 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +807 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +971 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10767 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +469 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Из полпредов в дипломаты: чем новый посол России на Украине отличается от предыдущих Русский Сион: зачем Владимиру Путину мессианская идея Киев сегодня – фоторепортаж Forbes из украинской столицы Почему силовой вариант не принесет успеха Януковичу Конец перемирия: что происходит в Киеве Уличные бои в Киеве: фоторепортаж Быт евромайдана: как устроено украинское противостояние изнутри Майдан на распутье: протестанты в Киеве готовятся к длительной обороне После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства «К штурму готовы»: как «евромайдан» перестал быть мирным «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Евро-2012: что получили Украина и Польша Гид по Гайд-паркам
Новости #Киев 30.04.2014 17:14

Военные учения пройдут в центре Киева в ночь на 1 мая

Тактико-специальные учения с участием боевой техники пройдут в центре Киева в ночь на четверг, 1 мая, сообщается на сайте администрации украинской столицы.

"В рамках учений предполагается, что по городу будут передвигаться колонны боевой техники. Обращаем ваше внимание, что развертывание личного состава и техники пройдет в центре города", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе Минобороны Украины сообщили, что учения проведет управление государственной охраны, передает «РБК-Украина». Агентство отмечает, что замминистра обороны Петр Мехед заявил, что техника Минобороны в учениях задействована не будет.

Ранее в среду «РБК-Украина» сообщило, что исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов на совещании с председателями областных государственных администраций заявил о готовящихся попытках диверсий на Украине в майские праздники. "Наши вооруженные силы приведены к полной боевой готовности", - заявил Турчинов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться