«Аэрофлот» отменил рейсы в Харьков | Forbes.ru
$58.48
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.23
RTS1159.11
GOLD1292.21

«Аэрофлот» отменил рейсы в Харьков

читайте также
+875 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +414 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +71 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +36 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +22 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +5 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией»
Новости #Украина 02.05.2014 14:55

«Аэрофлот» отменил рейсы в Харьков

Авиакомпания "Аэрофлот" отменил два запланированных на 3 мая рейса в Харьков в связи с отсутствием разрешения на вход в воздушную зону Украины, сообщается на сайте перевозчика. Пассажирам, купившим билеты на эти рейсы, предлагается сдать их без штрафных санкций.

Позднее "Аэрофлот" сообщил, что отменен и рейс в Донецк. Самолетам авиакомпании запрещено входить в воздушную зону Украины по 5 мая 2014 года включительно, отмечается в сообщении. В "Аэрофлоте" отметили, что самолеты, которые должны были лететь в Донецк и Харьков, будут направлены в Симферополь и за счет этого перевозчик увеличит частоту рейсов в крымский город.

Ранее в пятницу агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в неназванной российской авиакомпании сообщило, что воздушные власти Украины запретили российским перевозчикам совершать полеты в Харьков и Донецк. Эту информацию официально подтвердили в Росавиации. Российское ведомство заявило, что решение Украины является «беспрецедентным нарушением международных договоренностей о воздушном сообщении, существенно ущемляет права пассажиров и ведет к гуманитарной блокаде жителей юго-восточных областей Украины». В Росавиации отметили, что не будут принимать симметричные меры и закрывать российское воздушное пространство для украинских компаний. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться