Apple начала поиск специалиста по связям со знаменитостями

Американский офис Apple открыл вакансию маркетолога, задачей которого станет обеспечение появления известных людей, в первую очередь из сферы кино и телевидения, с устройствами компании, свидетельствует объявление, опубликованное на сайте Apple.

В описании вакансии отмечается, что в обязанности специалиста будет обеспечение продакт-плейсмента устройств Apple в кино и телевидении. Кроме того, сотрудник должен будет создавать и развивать отношения с известными и влиятельными людьми: режиссерами, актерами, спортсменами, дизайнерами, — а также с отдельными организациями и брендами. Идеальный кандидат должен иметь опыт работы в индустрии развлечений около 7-10 лет, при этом предпочтение отдается кандидатам с большим опытом работы на телевидении. Кандидат также должен иметь лидерские способности, быть способным влиять на других и управлять несколькими проектами одновременно, сохраняя внимание к детаям. Кроме того, внимание будет уделяться навыкам письменного и устного общения, следует из объявления.

В начале марта известная американская телеведущая Эллен Дедженерес опубликовала в своем "твиттере" фотографию голливудских актеров с церемонии вручения премии "Оскар", ведущей которой она была. Фотография была сделана актером Брэдли Купером на смартфон Дедженерес Galaxy Note III. Помимо Купера и Дедженерес, на снимке присутствовали Дженнифер Лоуренс, Кевин Спейси, Мерил Стрип, Брэд Питт, Анджелина Джоли и еще несколько актеров. По числу «ретвитов» Фотография стала самой популярной за всю историю сервиса Twitter. Позднее стало известно, что это был пиар-ход южнокорейской компании Samsung, которая была спонсором проведения церемонии. Выяснилось, что Samsung выдала Дедженерес смартфон для того, чтобы она использовала его во время церемонии, и даже провела для ведущей инструктаж на тему того, как лучше сделать selfie.

Новости партнеров