В Краматорске в ходе силовой операции погибли около 10 человек | Forbes.ru
$59.11
69.38
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1280.87

В Краматорске в ходе силовой операции погибли около 10 человек

читайте также
+48359 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +658 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1385 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3281 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1372 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3488 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3029 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +18794 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2197 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2178 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1278 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +16397 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1109 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +3817 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +5628 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +3129 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2653 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым По ту сторону фронта: беженцы, лошади и павший Славянск Славянск и Краматорск под украинским флагом: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке Юго-восточный фронт: Одесса хоронит, Славянск воюет
Новости #спецоперация 04.05.2014 10:57

В Краматорске в ходе силовой операции погибли около 10 человек

В ходе силовой операции в Краматорске Донецкой области погибли около 10 человек, город находится под контролем военных, передает в воскресенье «Россия-24».

"В ходе операции в Краматорске погибли около 10 человек, в том числе двое военных. Военным к этой минуте удалось взять все здания, которые там удерживались, это и здание МВД, и здание СБУ, и, кроме того, была взята телевышка. Сейчас уже нам известно отключаются российские каналы и включаются каналы украинские", - сообщил корреспондент канала в прямом эфире.

По его словам, "весь город, включая центр, за исключением горсовета, контролируется спецподразделениями". Он также сообщил, что что ночью в Краматорск вошла бронетехника украинской армии. В городе была слышна стрельба.

В субботу вечером местный новостной ресурс kramatorsk.info с ссылкой на департамент здравоохранения Донецкой областной государственной администрации сообщил о 6 погибших в результате огнестрельных ранений. Еще 15 человек с огнестрельными ранениями доставлены в лечебно-профилактические учреждения. 

Как сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу оперативного штаба Краматорского горсовета в воскресенье в городе не будет работать общественный авто-и электротранспорт. 

В субботу украинские силовики возобновили активную фазу спецоперации в Краматорске. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что цели операции — добиться освобождения заложников и заставить силы самообороны сложить оружие, освободить административные здания и восстановить нормальное функционирование городской инфраструктуры.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться