Москва не будет резко повышать тарифы на общественный транспорт | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Москва не будет резко повышать тарифы на общественный транспорт

читайте также
+89 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +43 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +16 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +30 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов
Новости #метро 05.05.2014 20:32

Москва не будет резко повышать тарифы на общественный транспорт

Власти Москвы не собираются резко повышать цены на проезд в городском транспорте, сообщает в понедельник, 5 мая, пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. 

В сообщении отмечается, что с просьбой проиндексировать тарифы на проезд в городском транспорте на 30-40% обратились ГУП "Московский метрополитен" и ГУП "Мосгортранс". На это в департаменте отметили, что у правительства Москвы существуют "социальные обязательства", в связи с чем мэр столицы Сергей Собянин дал поручение не допустить резких скачков цен и сохранить льготы. 

«Правительство Москвы не допустит резких скачков стоимости проезда в городском транспорте. Перевозчикам необходимо оптимизировать свои затраты и изыскивать внутренние ресурсы, проводя лишь необходимую индексацию", — приводятся в сообщении слова руководителя департамента и заммэра столицы Максима Ликсутова

Он добавил, что экономическое обоснование представленных расчетов внимательно анализируется. При этом Ликсутов подчеркнул, что "индексация тарифов не должна отразиться на уровне жизни москвичей", а стоимость проезда в городском транспорте "может расти только пропорционально росту реальной зарабатной платы". "Как мы и обещали, индексация не должна коснуться стоимости разовых билетов на "Тройке", — подытожил Ликсутов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться