Семьям погибших в Одессе выделят по 10 000 гривен на похороны | Forbes.ru
$58.32
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1289.06

Семьям погибших в Одессе выделят по 10 000 гривен на похороны

читайте также
+9792 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +738 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +37 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +4741 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +1 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу
Новости #Украина 06.05.2014 10:22

Семьям погибших в Одессе выделят по 10 000 гривен на похороны

Исполняющий обязанности мэра Одессы Олег Брындак распорядился выделить по 10 00 гривен (около 30 200 рублей) на похороны людей, погибших 2 мая во время массовых беспорядков в городе, сообщила пресс-служба департамента здравоохранения Одесского городского совета. 

«По распоряжению Одесского городского головы, каждая семья погибших получит материальную помощь на захоронение в размере 10 тысяч гривен, а также всю необходимую организационную поддержку», — говорится в пресс-релизе.

 

Брындак пообещал, что руководство города будет оказывать материальную помощь в индивидуальном порядке всем пострадавшим и их семьям.

Десятки активистов «антимайдана» погибли во время массовых беспорядков в Одессе 2 мая. Большинство из них сгорели заживо в здании Дома профсоюзов, который подожгли экстремисты «Правого сектора» и сторонники "евромайдана". По данным МВД Украины, погибли 42 человека. Украинская прокуратура сообщила о 46 погибших. По данным украинских СМИ, 48 человек пропали без вести.

Глава департамента здравоохранения Одессы Игорь Шпак рассказал, что всего 2 мая в лечебно-профилактические учреждения города были доставлены бригадами «скорой» 214 человек и 16 обратились самостоятельно. В момент обращения в тяжелом состоянии находились 40 госпитализированных. По состоянию на 3 мая, тяжелое состояние отмечалось у 26 пациентов. У пострадавших преобладала, по его словам, политравма и нейрохирургическая травма.  

Читайте также: Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться