Путин назначил Абисова главой МВД Крыма | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин назначил Абисова главой МВД Крыма

читайте также
+477 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +67 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 06.05.2014 10:56

Путин назначил Абисова главой МВД Крыма

Президент России Владимир Путин своим указом назначил подполковника полиции Сергея Абисова министром внутренних дел по Крыму, сообщила пресс-служба Кремля во вторник, 6 мая.

Заместителем министра внутренних дел по Крыму и начальником полиции назначен полковник полиции Дмитрий Неклюдов. Соответствующий указ вступил в силу.

В начале марта, когда Крым еще имел статус автономной республики в составе Украины, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назначил главой МВД Крыма Игоря Авруцкого. Тогда же крымский премьер-министр Сергей Аксенов переподчинил себе силовые структуры автономии, отказавшись выполнять приказы из Киева. По факту Авруцкий не смог приступить к исполнению своих обязанностей: вооруженные люди не пропустили его в здание крымского МВД республики. Вместо Авруцкого исполняющим обязанности начальника главного управления внутренних дел Крыма республиканский парламент назначил Сергея Абисова. После этого МВД Украины заявило, что Абисов уволен из органов внутренних дел за государственную измену, нарушение присяги и дискредитацию звания милиционера.

Со своей стороны Служба безопасности Украины объявила Абисова в розыск. Карточка с информацией о нем размещена на официальном сайте МВД Украины.

Ранее президент России назначил 34-летнюю Наталью Поклонскую прокурором Крыма, до этого исполнявшую обязанности прокурора. Поклонская также была объявлена СБУ в розыск. Ранее Поклонская состояла на службе в Генпрокуратуре Украины, но после смены власти в стране она перешла на сторону крымских властей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться