Турчинов сменил руководство Одесской области | Forbes.ru
$59.42
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.02
RTS1128.72
GOLD1277.35

Турчинов сменил руководство Одесской области

читайте также
+3507 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +275 просмотров за суткиИстория о свержении Мугабе. Почему переворот невозможен даже в Африке +30 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине
Новости #Украина 06.05.2014 12:12

Турчинов сменил руководство Одесской области

Александр Турчинов, в конце февраля 2014 года назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины, снял во вторник с должности главу администрации Одесской области Владимира Немировского и назначил на его место Игоря Палицу, следует из сообщения, опубликованного на сайте и.о. главы украинского государства.

"Назначить Игоря Палицу главой Одесской областной администрации", — говорится в тексте указа, подписанного Турчиновым. 

Палице 41 год. Он является депутатом Верховной рады от блока «Наша Украина-Народная самооборона». Стал известен тем, что летом 2012-го внес на рассмотрение украинского парламента законопроект, предусматривающий обязательные экзамены по украинскому языку для всех госслужащих страны.

По данным украинского Forbes, состояние Палицы — $82 млн, а сфера его бизнес-интересов —  ТЭК. В 2011 году Палица стал главным спонсором футбольного клуба «Волынь» из Луцка.

2 мая 2014 года в Одессе во время массовых беспорядков, в которых активное участие принимали футбольные фанаты клуба "Металлист" из Харькова, погибли десятки активистов «антимайдана». Большинство из жертв сгорели заживо при пожаре в здании Дома профсоюзов, который подожгли экстремисты «Правого сектора» и сторонники «евромайдана». По данным МВД Украины, погибли 42 человека. Украинская прокуратура сообщила о 46 погибших. По данным украинских СМИ, 48 человек пропали без вести.

Читайте также: Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться