Приватбанк возобновил работу отделений в Луганской области | Forbes.ru
$58.27
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.61
RTS1166.09
GOLD1288.75

Приватбанк возобновил работу отделений в Луганской области

читайте также
Приватные финансы: чем Игорь Коломойский похож на российских банкиров +1 просмотров за суткиМафия бессмертна. К вопросу о национализации Приватбанка Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Великий комбинатор: зачем Коломойский ссорится с Порошенко Богатейшие украинские бизнесмены в мировом рейтинге Forbes Ракетная ловушка: как решить проблему «Южмаша» Приваттанк: миллиардер Коломойский ведет частную войну за единство Украины Донецкая матрица: почему пиар стал важнейшей частью «русской весны» Украинские шахматы: от кого зависит судьба юго-востока страны Нестраховой случай: что нашли ЦБ и АСВ в Москомприватбанке Зачем в российский банк украинского олигарха «прислали доктора» 9 богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014 Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем» Олигархи, геть: чем отличились участники украинского списка Forbes
Новости #Игорь Коломойский 06.05.2014 14:27

Приватбанк возобновил работу отделений в Луганской области

Украинский Приватбанк, подконтрольный губернатору Днепропетровской области, миллиардеру Игорю Коломойскому (№4 в списке богатейших украинцев в рейтинге Forbes-2014, состояние — $2,1 млрд), возобновил работу всех отделений в Луганской области, сообщается на сайте банка. 

Работа банка будет зависеть от порядка в регионе и совместных усилий сотрудников банка, местных жителей и властей, заявил руководитель Луганского филиала Приватбанка Эдуард Мизин, слова которого приводятся в сообщении. «От бесперебойной работы банка зависит своевременное получение зарплат, пенсий и социальных пособий, нормальная жизнь миллионов людей», - отметил Мизин

Приватбанк 5 мая сообщил, что приостановил работу отделений, прием наличных через терминалы самообслуживания и работу инкассаторов в Донецкой и Луганской областях. Введение ограничений в банке объяснили угрозой для жизни сотрудников и клиентов "в регионах Украины с повышенной криминогенной обстановкой». За день до этого в Мариуполе в Донецкой области подожгли главный офис Приватбанка.

Решение ограничить работу на юго-востоке Украины приняли и другие банки. Украинский государственный Ощадбанк «по соображениям безопасности персонала» приостановил работу всех отделений в Славянске и Краматорске в Донецкой области, где силовые ведомства проводят антитеррористическую операцию. Все остальные отделения Ощадбанка в Донецкой и Луганской области работали в обычном режиме, но их охрана была усилена, сообщили в банке. Укрсиббанк, который является «дочкой» BNP Paribas Group, приостановил работу отделений в Славянске, Константиновке, Краматорске и Одессе. Украинская «дочка» Unicredit сообщила о приостановке работы отделений в Славянске. «Райффайзен Банк Аваль» временно закрыл 22 отделения в Донецкой и три отделения в Луганской областях.

Читайте также: Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться