Аэропорт Донецка возобновил работу | Forbes.ru
$56.48
69.19
ММВБ2308.61
BRENT69.44
RTS1285.33
GOLD1334.42

Аэропорт Донецка возобновил работу

читайте также
+5 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +90 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +606 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +793 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +581 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +545 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +940 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +5704 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +9452 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Ограниченный контингент, версия 2.0: зачем нужны российские войска в Украине Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка В окопах Донецка: как живется ополченцам после отхода из Славянска Силовой контур Донбасса: кто контролирует армию ДНР Война за Донецк: фоторепортаж За что воюют: 20 важных для Украины городов на востоке «Да» или «нет»: Донецк готовится к референдуму 11 мая Столкновения на юго-востоке Украины: фоторепортаж Почему Донбассу невыгодно уходить в Россию Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины

Аэропорт Донецка возобновил работу

Международный аэропорт Донецка, работа которого во вторник утром была приостановлена по распоряжению государственной авиационной службы Украины, возобновил прием и отправку внутренних и международных рейсов, сообщается на сайте аэропорта.

В сообщении отмечается, что работа аэропорта возобновлена с 15:30 по местному времени (16:30 мск). 

На момент публикации на онлайн-табло донецкого аэропорта сообщалось, что из Донецка вылетели два рейсы в Киев – в аэропорты «Жуляны» и «Борисполь». Как передает агентство "Интерфакс-Украина", речь идет о рейсах авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ), которая объединила два рейса, и авиакомпании "ЮТэйр-Украина".

Статус «Отменен» сохранялся у рейсов «Москва/Домодедово – Донецк» (прибытие - 17:45 мск), «Донецк - Москва/Домодедово» (вылет - 18:35 мск), «Стамбул-Донецк» (прибытие – 21:05 мск), «Киев/Жуляны – Донецк» (прибытие – 21:55 мск) и «Донецк - Стамбул» (вылет – 22:00 мск).

Утром 6 мая международный аэропорт Донецка сообщил, что по распоряжению авиационных властей Украины временно приостановил прием и отправку рейсов. Были отменены более 10 рейсов, включая два рейса из Москвы, рейсы из Киева, Тель-Авива, Мюнхена, Стамбула, а также вылеты в обратном направлении. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться