Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Египте | Forbes.ru
$56.81
69.34
ММВБ2277.89
BRENT69.35
RTS1264.70
GOLD1329.57

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Египте

читайте также
+38 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +1 просмотров за суткиНалог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +22 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Олег Сафонов: «Наши туристы вывозили за рубеж порядка $50 млрд в год» Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Крымские каникулы: туристический сезон-2015 Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли Убийственные привилегии
    Новости ДТП 06.05.2014 19:05

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Египте

Десять росссиян пострадали в результате ДТП с участием туристического автобуса на дороге между Хургадой и Сафагой на побережье Красного моря в Египте, сообщает во вторник, 6 мая, египетский портал Ahram Arabic. Туристы получили серьезные травмы и были госпитализированы в больницу Хургады. 

Как сообщает "Интерфакс", посольство России в Египте в настоящий момент проверяет данную информацию. Пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова рассказала, что почетный консул России в Хургаде уже выехал на место происшествия. Она добавила, что пока что неизвестно, являлись ли пострадавшие российскими туристами. Известно, что они были русскоговорящими. 

Несколькими днями ранее, 4 мая, автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции. В результате погибла одна россиянка, еще пятеро туристов из России пострадали. Авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением. В результате автобус вылетел на обочину и перевернулся. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться