«Яндекс» выдвинул Германа Грефа в совет директоров | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Яндекс» выдвинул Германа Грефа в совет директоров

читайте также
+5 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +3 просмотров за суткиНа «Драйве». «Яндекс» запустит сервис каршеринга в 2018 году +8 просмотров за суткиОтвет Грефу. Почему электронное правосудие невозможно ФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +9 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +6 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Миф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Миллион на мечту Грефа: AddVenture вложился в программного робота-юриста +4 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиЗачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения Машина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber «Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber Состояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» «Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России Необоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам Людям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк

«Яндекс» выдвинул Германа Грефа в совет директоров

"Яндекс" выдвинул в качестве кандидата в члены совета директоров компании председателя правления Сбербанка Германа Грефа, сообщает во вторник, 6 мая, пресс-служба компании.

"В начале года "Яндекс" начал вести переговоры с Германом Грефом о его вхождении в совет директоров компании, в начале апреля он принял приглашение", — передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в компании.  

Голосование по кандидатурам должно состояться на годовом общем собрании акционеров "Яндекса", которое пройдет с 21 мая. Кандидатура Грефа выдвинута на три года — до общего собрания акционеров в 2017 году.

Кроме того, совет директоров выдвинул Аркадия Воложа для переизбрания в качестве исполнительного директора компании, Альфреда Феноти и Елену Ивашенцеву — для переизбрания в качестве неисполнительных директоров сроком на три года, и Роже Рийниа для переизбрания в качестве неисполнительного директора сроком на два года.

Российская интернет-компания "Яндекс" владеет самой популярной в России поисковой системой и интернет-порталом. Акционеры компании — основатель и гендиректор Аркадий Волож, инвестиционная компания Baring Vostok Capital Partners и другие. Капитализация компании составляет $12,85 млрд. На бирже NASDAQ ее капитализация равняется $8,68 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться