НАТО рассмотрит вопрос постоянного размещения войск в Восточной Европе | Forbes.ru
$56.51
69.5
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1341.43

НАТО рассмотрит вопрос постоянного размещения войск в Восточной Европе

читайте также
+2096 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1144 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +10547 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +702 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1485 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +461 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +5354 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1125 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +11652 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +4054 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2217 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире Когда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО +1 просмотров за суткиТрамп и Путин: Bromance после выборов Саммит НАТО как прелюдия: возможна ли новая конфигурация отношений альянса с Россией Одинокий гигант: почему мир потерял интерес к России Как принимают решения в НАТО
    Новости НАТО 07.05.2014 08:30

НАТО рассмотрит вопрос постоянного размещения войск в Восточной Европе

НАТО рассмотрит вопрос постоянного размещения группировок своих войск в некоторых частях Восточной Европы на фоне эскалации ситуации на Украине, передает Reuters со ссылкой на главнокомандующего Объединенными вооруженными силами Североатлантического альянса в Европе, генерала Филипа Бридлава.

"Я думаю, что мы должны об этом задуматься и довести до обсуждения на уровне руководства стран-участниц, чтобы посмотреть, к чему это приведет", — ответил Бридлав на вопрос о постоянном размещении войск Североатлантического альянса в Восточной Европе. Ближайший саммит лидеров НАТО должен состояться в сентябре в Уэльсе, напоминает агентство. 

В настоящее время войска НАТО присутствуют в Восточной Европе, в частности в странах Балтии, Польше и Румынии, на основании краткосрочной ротации. Однако данная практика должна закончиться в конце 2014 года. 

Ранее, в начале апреля, НАТО полностью заморозило практическое гражданское и военное сотрудничество с Россией из-за присоединения Крыма. Страны-участники альянса заявили, что не признают «незаконную и нелегитимную попытку России аннексировать Крым». В то же время, чтобы продемонстрировать поддержку Киеву, они решили активизировать партнерство с Украиной.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться