Глава ConocoPhillips отказался от участия в ПМЭФ | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.64
RTS1279.28
GOLD1331.49

Глава ConocoPhillips отказался от участия в ПМЭФ

читайте также
+6 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Выступление Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ-2017. Прямая трансляция ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Какое будущее ждет «Газпром»? Алексей Миллер на ПМЭФ'17. Трансляция +2 просмотров за суткиПМЭФ-2017 Семь правил поведения на ПМЭФ. Успеть все за три дня Главные вечеринки ПМЭФ 1 июня: все танцуют и поют +5 просмотров за суткиГлавные вечеринки ПМЭФ 2 июня: бои без правил Прямая трансляция специальной сессии ПМЭФ Специальная сессия ПМЭФ «Новые подходы в российской экономике: локализация и инновации» Петербургский экономический форум — 2015 Выход в свет: как отдыхали гости Петербургского форума Пятничные настроения: фоторепортаж с Петербургского форума Бизнес-квартирник: БГ и группа «Аквариум» дали концерт для гостей Петербургского форума Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» Диалоги о санкциях: что бизнес и чиновники обсуждали на Петербургском форуме Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Форум в разгаре: как Петербург превратился в экономическую столицу В спорах о Моцарте: как прошел деловой завтрак Сбербанка на Петербургском форуме Миллиардер-экспо: как работают и отдыхают на Петербургском форуме Петербургский международный экономический форум — 2013
    Новости ПМЭФ 07.05.2014 09:03

Глава ConocoPhillips отказался от участия в ПМЭФ

Председатель совета директоров и главный исполнительный директор американской нефтяной компании ConocoPhillips Райан Ланс отказался участвовать в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), передает в среду, 7 мая, РИА Новости со ссылкой на представителя компании Дарена Бодо. 

"Я могу подтвердить, что наш председатель совета директоров и главный исполнительный директор Райан Ланс не посещает мероприятие", — сказал Бодо. Ранее предполагалось, что Ланс приедет на ПМЭФ, который пройдет в Санкт-Петербурге в конце мая. При этом Бодо не ответил на вопрос, связано ли это решение с позицией администрации США, призвавшей американский бизнес не участвовать в форуме из-за позиции России по Украине. 

После призыва Белого дома уровень своего представительства на ПМЭФ изменил американский металлургический гигант Alcoa Inc. Компанию на форуме представят высокопоставленные сотрудники российского офиса, а не председатель совета директоров, главный исполнительный директор Клаус Кляйнфельд, как это предполагалось ранее. 

Петербургский международный экономический форум организуется под патронатом президента России Владимира Путина. В 2013 году на форуме присутствовали делегаты из 81 страны, были подписаны контракты на сумму около $294 млрд. В этом году форум, 18-й по счету, должен пройти с 22 по 24 мая под девизом "Укрепление доверия в эпоху преобразований".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться