На заводе «Роснефти» в Ставрополье произошел пожар | Forbes.ru
$56.51
69.31
ММВБ2257.89
BRENT69.21
RTS1261.09
GOLD1339.48

На заводе «Роснефти» в Ставрополье произошел пожар

читайте также
+93 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +21 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +89 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +28 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +1 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +655 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +27 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +8 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +7 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +39 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +111 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +6 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +12 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +18 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +19 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +12 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым

На заводе «Роснефти» в Ставрополье произошел пожар

На заводе "Роснефть-Ставропольнефтегаз" в среду, 7 мая, около 13:00 мск произошел пожар, который в течение часа был ликвидирован, сообщает МЧС по Ставропольскому краю. Площадь горения составила 100 кв. м.

Как сообщили "Интерфакс" в пресс-службе предприятия, в 12:45 в результате падения напряжения произошло разрушение печи установки подготовки нефти ЦППН-1 "Ставропольнефтегаза". В результате возгорания пострадали два оператора цеха. Они были госпитализированы в районную больницу Нефтекумска с ожогами различной степени тяжести. В пресс-службе уточнили, что работа скважин и цеха добычи нефти и газа не была остановлена. К ликвидации пожара было привлечено 40 человек и семь единиц техники. 

Согласно информации на сайте "Роснефти", "Ставропольнефтегаз" является одним из важных предприятий НК на юге России. Оно ведет разведку и разработку около 40 лицензионных участков. Добыча компании в 2012 гоуд составила 0,838 млн тонн нефти (6,1 млн баррелей). 

В середине февраля на другом предприятии "Роснефти" — заводе Рязанской нефтеперерабатывающей компании (РНПК), "дочки" НК, также произошел крупный пожар. Тогда на территории РНПК загорелись цистерны с топливом. Впоследствии в "Роснефти" заявили, что причиной пожара стало грубое нарушение техники безопасности и халатность со стороны работников Московской железной дороги. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться