Два человека погибли при взрыве на заводе «Ростеха» под Новосибирском | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Два человека погибли при взрыве на заводе «Ростеха» под Новосибирском

читайте также
+4302 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +1 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +9 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +3 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +3 просмотров за сутки«Калашников» перейдет в частные руки. Связано ли это с ужесточением санкций США? Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +1 просмотров за сутки«Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию «Платон» и мусор: председатель совета директоров «АвтоВаза» Сергей Скворцов покупает 40% «РТ-Инвеста» Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Космическое мошенничество: силовики задержали экс-президента Фондсервисбанка +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»?

Два человека погибли при взрыве на заводе «Ростеха» под Новосибирском

Взрыв прогремел в среду в одном из цехов Новосибирского завода искусственного волокна в городе Искитим, в результате чего два человека погибли и один рабочий может находится под завалами, сообщило агентство сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МЧС России.

"Под завалами оказались три человека, тела двоих их них извлечены. Ведется поиск третьего пострадавшего", — приводит агентство его слова.

По данным пресс-службы МЧС России, взрыв произошел в цехе №8 в 20.35 по местному времени (17.35 мск) в на заводе в городе Искитим Новосибирской области. Взрыв стал причиной частичного обрушения здания.

На место происшествия немедленно выехали спасательные службы и экстренные подразделения. От МЧС России на месте работает 18 человек и 6 единиц техники.

Новосибирского завода искусственного волокна входит в состав Научно-производственного концерна "Техмаш" госкорпорации «Ростех».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться