Путин установил пожизненные выплаты ветеранам из Прибалтики | Forbes.ru
$56.6
69.31
ММВБ2275.24
BRENT68.32
RTS1266.81
GOLD1334.14

Путин установил пожизненные выплаты ветеранам из Прибалтики

читайте также
+185 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +279 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +54 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +24 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +39 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +14 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +81 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +476 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +90 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +66 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +38 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +19 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +166 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +3 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +4 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +48 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +20 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +3 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +206 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин установил пожизненные выплаты ветеранам из Прибалтики

Президент России Владимир Путин подписал указ о пожизненном ежемесячном материальном обеспечении ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Латвии, Литве и Эстонии, сообщила пресс-служба Кремля в четверг, 8 мая.

Согласно указу, выплаты составят 500 или 1000 рублей в зависимости от категории получателей. Правительству поручено определить источники и порядок финансирования расходов, связанных с реализацией указа.

Выплаты материального обеспечения предусмотрены для лиц без гражданства, состоявших в гражданстве СССР и проживающих в Латвии по паспорту негражданина; лиц без гражданства, состоявших в гражданстве СССР и проживающих в Эстонии по паспорту иностранца, а также граждан стран Прибалтики, являющихся инвалидами Великой Отечественной войны и участниками Великой Отечественной войны из числа военнослужащих, бывшими несовершеннолетними узниками концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания. Кроме того, обеспечение будут получать вдовы и вдовцы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовы (вдовцы) умерших инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны, а также лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться