Путин принял приглашение Франции и приедет на 70-летие высадки в Нормандии | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Путин принял приглашение Франции и приедет на 70-летие высадки в Нормандии

читайте также
+1598 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +2732 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +170 просмотров за суткиШвейцарский бизнесмен арестован по делу Сулеймана Керимова +203 просмотров за суткиЛазурное будущее. Как получить французский паспорт без инвестиций +30 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +98 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +45 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +6 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +11 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +5 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +13 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +61 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +10 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +18 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Путин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +14 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +18 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +32 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом

Путин принял приглашение Франции и приедет на 70-летие высадки в Нормандии

Президент России Владимир Путин принял приглашение Франции и приедет 6 июня 2014 года на памятную церемонию в честь 70-летия высадки войск союзников в Нормандии, заявил в четверг в интервью телеканалу BFMTV российский посол в Париже Александр Орлов.

«Да, президент получил приглашение принять участие в посвященной высадке в Нормандии памятной церемонии, которая пройдет 6 июня. Он принял это приглашение, он приедет, 6 июня он будет в Нормандии», — цитирует его слова РИА Новости.

Орлов не исключил, что Путин проведет встречи с зарубежными коллегами для обсуждения ситуации на Украине. «Конечно, я думаю, что когда главы государств встречаются, им всегда есть о чем поговорить, в том числе по текущей проблематике. Я полагаю, что будет проведено несколько встреч», — заявил российский посол.

 

Посол Франции в Москве Жан-Морис Рипер заявил агентству, что получил позитивные сигналы от пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, который подтвердил, что вопрос о посещении праздничных мероприятий Путиным рассматривается. Рипер сообщил, что на церемонии ожидаются главы государств и правительств всех стран, участвовавших в этих событиях.

Представитель Белого дома Джей Карни сообщил накануне, что встреча Путина и президента США Барака Обамы в Нормандии пока не планируется. «Я не предвижу встречу», — сказал Карни журналистам. Он пояснил, что мероприятие в Нормандии имеет важное международное значение, но к имеющейся повестке дня «пока добавить нечего».

Свое участие в торжественных мероприятиях уже подтвердили Королева Великобритании Елизавета Вторая, президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться