Минобороны насчитало 15 000 украинских военнослужащих на границе | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2291.08
BRENT69.92
RTS1281.56
GOLD1350.04

Минобороны насчитало 15 000 украинских военнослужащих на границе

читайте также
+330 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +148 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +179 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +6 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +27 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +41 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1994 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +62 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +46 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +11 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +9 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +117 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +5 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +18 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +6 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Минобороны насчитало 15 000 украинских военнослужащих на границе

Украина сосредоточила группировку вооруженных сил численностью 15 000 человек на границе с Россией, заявил замглавы Минобороны Анатолий Антонов в четверг.

Антонов добавил, что одновременно идет наращивание группировки НАТО в Восточной Европе, передает РИА Новости. «В условиях продолжающегося кризиса на Украине, такие действия, по меньшей мере, не способствуют деэскалации напряженности на Украине», — отметил Антонов.

Представитель Минобороны также заметил, что члены НАТО не предъявили России официальных претензий о невыполнении международных обязательств в области обычных вооружений.  «Призываем «официальных представителей» НАТО и Пентагона отказаться от циничного введения в заблуждение мировой общественности относительно реального положения дел на российско-украинской границе», — заявил Антонов.

Президент Владимир Путин 7 мая заявил, что Россия отвела свои вооруженные силы от границы с Украиной и теперь они находятся там, где проходят регулярные учения. Со своей стороны представитель Белого дома Джош Эрнест заявил журналистам, что нет никаких свидетельств того, что войска были на самом деле отозваны, пишет The New York Times. Официальные представители НАТО также заявили, что по состоянию на 7 мая не заметили передвижения войск в районе российско-украинской границы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться